Re: Бороться или терпеть (мост Патона 8.25 - 9.05)?
[Re: AndriyKo] 6 ноября 2009 в 12:49
В ответ на: Можно было конечно сразу в политичку запостить но... так, информация к размышлению. Инсайд из Борисполя. У Той, Яка Працюэ до выборов расписано около 200 литеров, т.е. более 2 в день. Так что пока прийдется потерпеть. Притом, что другие можновладци сократили количество полетов.
+1 ..... если постоять на Бориспольской часок, покурить, то обязательно тройка-четвёрка кортежей пролетит на самолет и столько же примерно с самолета ))) ---- я так понимаю, не одна она летает.... кстати вечером, в районе 19-20 часов, активность возрастает
[Re: KOROPER] 6 ноября 2009 в 13:09
В ответ на: Помнится, в 2004 один из лозунгов "майдана" был - "типа все равны и дороги для проездов перекрывать не будут...". Вот интересно, кто на "майдане" стоял, теперь им не стыдно? Кого выстояли? Чего выстояли? "Стояли там, стойте на Патона!" - достойный ответ, который могут дать политики, вам, дорогие друзья....
справедливости ради стоит отметить, что когда у власти были кучма с яныком все было гораздо хуже. вспомните как весь Подол колом становился когда зэк и Н. Петровцев ехал. последние соцопросы наталкивают на неприятные мысли о будущих перекрытиях
[Re: Scrip] 6 ноября 2009 в 13:31
В ответ на:
В ответ на: Ну зато любители послiдовного тогда успокоятся и будут стоять в пробанах как стояли, но свое то оно не воняет.
Я что то не припомню, чтоб послидовный обещал кому то равенство на дороге...
А вот Ющ с Тимошенко клятвенно обещали...
Разницу улавливаешь???
Это не меняет обстановку, но всё же, Ющ не перекрывает движняк для себя. Ю точно тормозит светофоры. Как при Кучме, наглухо стопорить трассы, такого нету. Только если не иносранцы
[Re: Homer S.] 6 ноября 2009 в 13:37
В ответ на: Это не меняет обстановку, но всё же, Ющ не перекрывает движняк для себя. Ю точно тормозит светофоры. Как при Кучме, наглухо стопорить трассы, такого нету. Только если не иносранцы
Не смеши! А глухо перекрывают, не глухо - нахрен было обещать равенство? Равенство - это когда со всеми в пробке, или когда украл - в тюрьму... ну и так далее...
[Re: GSM] 6 ноября 2009 в 13:46
Карочи, в данном топике Юльку поливаете зря День освобождения Киева аднака
В ответ на: Президент Украины Виктор Ющенко возложил цветы к Могиле неизвестного солдата в столичном парке Славы по случаю Дня освобождения Киева от фашистских захватчиков, сообщили «Главреду» в пресс-службе главы государства.
В церемонии также приняли участие: секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева, вице-премьер-министр Иван Васюник, глава Секретариата Президента Украины Вера Ульянченко, председатель Киевской областной государственной администрации Виктор Вакараш, первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко, руководитель аппарата Верховной Рады Украины Валентин Зайчук, ветераны, представители украинской интеллигенции.
Сам чудом проскочил площадь Славы в последние минуты.
[Re: Homer S.] 6 ноября 2009 в 14:22
В ответ на: Это не меняет обстановку, но всё же, Ющ не перекрывает движняк для себя. Ю точно тормозит светофоры. Как при Кучме, наглухо стопорить трассы, такого нету. Только если не иносранцы
Видел бы ты как это бох ездит в карпатах, когда там гостит
[Re: AndriyKo] 6 ноября 2009 в 14:26
Ну не так то просто маршрут сменить. Видал я разок ДТП на Бажана минут за 40 до проезда гаранта. Шото древнеяпонское разбило об кого-то морду и не могло само ехать. Так гайцы приехали минут через 5 и ментовский майор или даже полковник (судя по пузу) лично толкал это ведро в кармашек возле заправки...
Буквально месяц назад на том же мосту, практически над самой набережной в послеобеденное время заглохла наша фура, тут же образовалась пробка, прибежал лейтенант давай орать водиле что бы тот убирался вместе со своим бронепоездом (машина сцепка 20 м в длину). Все попытки водителя завести агрегат ушли коту в темное место. На бедном летехе лица не было, он метался вокруг кабины, садился сам за руль пытался заводить, че-то там кому-то объяснял по рации, но ему четко было сказано, что бы машины через 20 мин не было, а каким способом он собирался это делать никого не интересовало. К его счастью, а может к счастью водилы машина услышала молитвы и минут через 10 все же завелась. Представляю картину если бы она отказалась заводиться - толпа гайцов толкающих перед собой 30 тонную фуру... Хотя возможен и другой вариант - толпа сотрудников офиса и автопарка толкающие енту же фуру))) Вариант с гайцами че-то мне больше нравится.
[Re: Scrip] 6 ноября 2009 в 14:44
В ответ на: Обещал - выполни.. Иначе балабол и получаешь болт на выборах.
А шо среди них есть другие ? Старый на эту тему : Хороший политик врет и ему верят. Плохой политик врет но ему не верят. - А если не врет ? - А если не врет то это не политик.
[Re: Мороз777] 6 ноября 2009 в 23:36
В ответ на: В таком случае приглашаю на выезд с Новой обуховской трассы каждый день к 9.30. Проверите лично.
Девять тридцать? А в восемь тридцать тогда хто едет? Юлька? Если Юлька, то я ей прощаю, ибо теряю максимум минут пять-семь. А вот про голубую скотину хама-яныка могу рассказать очень и очень много, живя на улице Автозаводской, где эта бандитская мразь устраивала свой проезд много лет подряд. Каждое утро и каждый вечер. На каждом перекрестке нудьгует экипаж за 1,5 часа до проезда и тормозит, давит на нервы, снимает деньги со всех подозрительных на их взгляд проезжающих, чтобы зазря не стоять. Сам лично через день общался с козлами, один раз даже откупался от штрафстоянки на ровном месте. Народ по 20 минут парился на перпендикулярных въездах. Возле каждого пятого столба - топчется несчастный замерзший ментеныш. А вдруг ядерной яйцебомбой в бандита метнут . Так что не надо тут метать икру в виде демагогии, что мол Ю и Ю должны вААААбще никого нигде не задерживать. Детская чушь. Иы живем в реальном нашем обществе. Слова политиков любой нормальный адекват оценивает адекватно. Но по сравнению с тупым начальником автоколонны, воровавшим шапки, ездят Ю + Ю нормально и вменяемо. ЗЫ. Ющенко не люблю, но оцениваю ситуацию обьективно.
[Re: KOROPER] 6 ноября 2009 в 23:48
В ответ на:
Не смеши! А глухо перекрывают, не глухо - нахрен было обещать равенство? Равенство - это когда со всеми в пробке, или когда украл - в тюрьму... ну и так далее...
Меры безопасности. Президент и премьер - охраняемые лица. Кто бы ни занимал эти должности в данный момент. Кстати, в прошлую субботу попал на такое перекрытие как раз на съезде с Патона. Причём стоял вторым, т.е. перекрыли практически передо мной. Минут через 5 проехал кортеж, несколько чёрных "Камри", по-моему, 2 "мерса" и чёрный фольксвагеновский бус с боксом на урыше. Тут же после них открыли движение. Т.е. нет перекрытий на час...
[Re: GSM] 6 ноября 2009 в 23:56
А я однажды, когда увидел, что менты заезд на Бажана перекрыли - проехал через двор - и вуаля, один на пустой трассе когда кортеж меня нагнал - прижался к бровочке, они пролетели, и я спокойно проехал в час пик по абсолютно пустому южному
[Re: GSM] 6 ноября 2009 в 23:59
В ответ на: Представляю картину если бы она отказалась заводиться - толпа гайцов толкающих перед собой 30 тонную фуру... Хотя возможен и другой вариант - толпа сотрудников офиса и автопарка толкающие енту же фуру))) Вариант с гайцами че-то мне больше нравится.
У меня давно когда-то прикол был на Грущевского, напротив Мариинского парка. Заглох Москвич-2141, то ли фильтр забился, то ли бензонасос перестал качать - не помню. Открыл капот, аварийку включил, ковыряюсь. Тут гайцы с цветомузыкой, морду высунули - убирай машину, проезд! Не едет она, отвечаю. Они кричат, чтобы через 10 мин. меня здесь не было. Ну я ж не спорю, попробую, как получится. Не вышло, не завел. А через 10 мин. они опять подлетели с воплями, с кем-то по рации переговаривались, кричали. В общем, толкали мы с ними Космич до ближайшего въезда во дворы метров 50