autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

А кто-где фотик покупал?

Грек | СуперСтар ***
А кто-где фотик покупал?
6 ноября 2009 в 15:56
Решил своей благоверной подарок на ДР сделать. Предыдущий фотик прослужил пять лет и уже как-то плохо работает. Пока что самую приятную цену нашел тут. У кого-то есть дешевле?

ПС. Ну заодно уже и поругайте/похвалите выбор.
S.Silver | V.I.P ***
Re: А кто-где фотик покупал?
[Re: Грек] 6 ноября 2009 в 16:06
В ответ на:

А чего тут ругать ? гиперзум-недозеркалка со всеми его "прелестями" - весогабариты уже почти как у зеркалки, цена, как у младшей зеркалки, а характеристики в сравнении с зеркалкой -
Грек | СуперСтар ***
[Re: S.Silver] 6 ноября 2009 в 16:12
В ответ на:

В ответ на:

А чего тут ругать ? гиперзум-недозеркалка со всеми его "прелестями" - весогабариты уже почти как у зеркалки, цена, как у младшей зеркалки, а характеристики в сравнении с зеркалкой -

Гы. Тогда первое предложение у тебя должно было быть: "А чего тут хвалить?"
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Грек] 6 ноября 2009 в 16:17
Ты меня правильно понял. Тем более, как я понял, некий опыт уже есть. Так может имеет смысл "подняться" чуть выше? А раньше какой аппарат был?
Грек | СуперСтар ***
[Re: S.Silver] 6 ноября 2009 в 16:29
В ответ на:

Ты меня правильно понял. Тем более, как я понял, некий опыт уже есть. Так может имеет смысл "подняться" чуть выше? А раньше какой аппарат был?

мыльница. Кстати жена была ею очень довольна, я тоже.

Мне не нужна зеркалка. Мне нужна универсальность, скорость работы, хорошее видео. Вряд ли кто-то будет заморачиваться с экспозициями, освещенностью, балансом белого и т.д. и т.п.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Грек] 6 ноября 2009 в 16:38
В ответ на:

Вряд ли кто-то будет заморачиваться с экспозициями, освещенностью, балансом белого и т.д. и т.п.

А кто тебе сказал, что зеркалка в этом плане проигрывает компакту или гиперу? А не проще тогда взять любую слимку. По крайней мере компактность не потеряешь и будет заметно дешевле. А гиперзумность будет иметь смысл только при о-о-о-чень хорошей освещенности и то только если печатать 10х15. А "псевдозеркальный" видоискатель это еще та вещь. Особенно при недостаточной освещенности, когда лаги полезут.
Грек | СуперСтар ***
[Re: S.Silver] 6 ноября 2009 в 17:19
В ответ на:

В ответ на:

Вряд ли кто-то будет заморачиваться с экспозициями, освещенностью, балансом белого и т.д. и т.п.

А кто тебе сказал, что зеркалка в этом плане проигрывает компакту или гиперу? А не проще тогда взять любую слимку. По крайней мере компактность не потеряешь и будет заметно дешевле. А гиперзумность будет иметь смысл только при о-о-о-чень хорошей освещенности и то только если печатать 10х15. А "псевдозеркальный" видоискатель это еще та вещь. Особенно при недостаточной освещенности, когда лаги полезут.

Производитель заявляет, что эта моделька умеет снимать видео 1080р. Кто еще такое может?
Senesin | СуперСтар **
[Re: Грек] 6 ноября 2009 в 17:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Производитель заявляет, что эта моделька умеет снимать видео 1080р. Кто еще такое может?

pasha_uni | Достоевский **
я свой Д90
[Re: Грек] 9 ноября 2009 в 20:49
брал в подорожнике

цена как в инете (в среднем), но можно пощупать перед покупкой
Грек | СуперСтар ***
Re: я свой Д90
[Re: pasha_uni] 9 ноября 2009 в 22:30
В ответ на:

брал в подорожнике

цена как в инете (в среднем), но можно пощупать перед покупкой

Спасибо. К сожалению у них этой модели нет.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Грек] 10 ноября 2009 в 11:39
стереосвит - наше фсё.

http://www.photo.ua/magazine/allgoods.php
Грек | СуперСтар ***
[Re: ivlike] 10 ноября 2009 в 21:25
В ответ на:

стереосвит - наше фсё.

http://www.photo.ua/magazine/allgoods.php

Хороший магазин.
Кстати, обзвон инетмагазинов показал, что все минимальные предложения (во всяком случае этого фотика), это не официальные (не руссифицированные) поставки с гарантией от магазина, а не от производителя. Если официал - сразу баков на 50 дороже. Сегодня фотик был заказан тута. Завтра буду инструкцию читать.
Autoua.netФорумФото і відео

А кто-где фотик покупал?

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1671