autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Любителям путешествий на авто с GPS (+)

Yashka | V.I.P **
24 февраля 2004 в 11:27
Прикріплені файли (10 завантажити)
Французы подсказали вещь намного более шикарную чем Autoroute! Кому интересно - ROUTE 66 Geographic Information Systems B.V.. И еще, для тех кто следил за развитием эпопеи с разворачиванием радаров на автобанах Франции, народ почти доделал карту их размещения в формате POI. Читать GpsPasSion Forums.
Torrent файл с последней версией Route66 Europe 2004 - в аттаче. А последний Autoroute 2004 уже выложен на супре: CD1 CD2
Yashka | V.I.P **
Re: часть 2 (+)
[Re: Yashka] 24 февраля 2004 в 11:29
Прикріплені файли (13 завантажити)
ограничения в 80к
Yashka | V.I.P **
Re: часть3 (+)
[Re: Yashka] 24 февраля 2004 в 11:31
Прикріплені файли (10 завантажити)
ограничения в 80к
Летчик | старый писатель ***
Немного не в тему
[Re: Yashka] 24 февраля 2004 в 11:40
Немного не в тему но... Хотелось бы пообщатся по ГПС с человеком понимающим в этом.. собственно ситуация такая: есть у меня КПК НР 1940, хочу на него ГПС повесить.. как я понимаю, под этот кпк надо гпс на голубом зубе. Где его взять? и сколько это может стоить? а потом еще вопрос софта - ози эксплорер??

Может кто помочь ламеру? Заранее благодарен..
Yashka | V.I.P **
Re: Это тебе не тут надо общаться (+)
[Re: Летчик] 24 февраля 2004 в 12:07
Хотя и у нас пользователей достаточно, но квалифицированный ответ ты получишь на любом из ЖПС-ных форумов (пройдись поиском по фруму, ссылок было немеряно). А вещица - классная! Меня все жаба давит... Но у него нет CF, поэтому нормальный вариант - голубозубый. Можно, наверное, выкрутить ему руки через интерфейсный кабель, но это у гуру надо выяснять. А насчет софта - вот то что я дал, в аккурат и подходит. Сходи к ним на сайт и посмотри.
[Re: Yashka] 24 февраля 2004 в 12:15
Спасибо.. тот софт, я так думаю, мне не совсем подойдет.. мне надо наши рОдные топографические карты залить.. дороги меня мало интересуют..
Yashka | V.I.P **
Re: Аааа.... Ну тогда только Озя (+)
[Re: Летчик] 24 февраля 2004 в 13:43
и битмапы 20-и летней давности..... Меня как раз наши края не интересуют, я тут врядли заблужусь
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Летчик] 24 февраля 2004 в 14:46
Даю координаты:
Василий Шаров
NEC
пообщайся с ним, у них должны быть блютус-GPS, а карты они сами и пишут. Мы продаем их продукцию в больших кол-вах.

P.S. А сменить КПК на 2210 не хочешь Если что - обращайся
[Re: IVR] 24 февраля 2004 в 15:45
Смотри приват
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 656