autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Магнитизер - ионизатор топлива! ЧТО ЭТО?! (+)

ВЩ1983 | ЕGOист **
24 февраля 2004 в 12:16
Привет пиплы!
Подскажите за эту вещь кто что слышал?
Суть в том что предлагают ее, говорят действует на разгон. Стоит этот магнитезер 120 у.е. Фирмы Nippon Auto. Япония вроде. Есть несколько вариантов, "Эконом", "Спорт" и т.д.
Чувак один на Октавию поставил, говорит разгончик побыстрей стал... Суть предмета, как я понял по телефону, что эту штуку подключаешь к топливному шлангу, и он как бы делает богаче смесь...
Короче кто что знает. Поеду в ЗП на ночной там этот мужик торгует, сам он из Харькова, занимается тюнингом Дэу. Знаю что на Украине многие люди делали свои Ланосы... Его и посоветовали мне...
кто что скажет
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Магнитизер - ионизатор топлива! ЧТО ЭТО?! (+)
[Re: ВЩ1983] 24 февраля 2004 в 12:26
Можно почитать тут. Если конечно я правильно понял о чем идет речь. Я бы попробовал, тем более, что договорился с мужиками по этой ссылке, что в течении 2х недель верну им девайс, если оно мне не понравится или не покажет обещаных рулезов. Но вот с деньгой у меня пока напряг и попробовать не получается.
Обычно эти поделки не бОлее чем развод, но в данном случае продавец спокойно идет на возврат, а это уже о чем-то говорит. Руки чешутся попробовать, как появится деньга, не понравится - верну.
ЗЫ: Настораживает небольшой нюанс, дело в том, что со временем магниты слабеют... Вопрос на сколько...
Storag | охотник **
Очередной честный способ отъема денег
[Re: ВЩ1983] 24 февраля 2004 в 12:39
у автолюбителей. Почему мировые производители не ставят такой девайс на свои автомобили? За экономию все борются.
artergan | Супер писатель! ***
ЧТО ЭТО?!- Это очередной развод!(+)
[Re: ВЩ1983] 24 февраля 2004 в 12:42
Вы что? Какой ионизатор?какое улучшение смеси??? За счёт чего???
Очередной развод!
Уже ене раз обсуждалось.
MaxiMax | ****
Re: действует оно исключительно (+)
[Re: ВЩ1983] 24 февраля 2004 в 13:45
на подсознание водителя, тем самым увеличивая разгон... на психосоматическом уровне ;-)
ВЩ1983 | ЕGOист **
Да что-то типа этого (+)
[Re: Amateur] 24 февраля 2004 в 14:42
Вот меня как раз фраза одна задевает "Для достижения дополнительного эфекта, по желанию клиента, возможна установка спортивных воздушных фильтров."
Дык вот я как раз ставлю себе нулевой фильтр с выводом воздуха... Может все равно машинка быстрей побегет на разгоне

ЗЫ, Сразу говорю, никаким видом присадок, масла и добавок для повышения мощности я не верю, но просто вай интересно как
Simon | приверженец **
Про это писали в "Автоцентре"
[Re: ВЩ1983] 25 февраля 2004 в 04:29
Здесь
Но т.к. все такие статьи носят рекламный характер, и учитывая ее сдержанный тон... Можно предположить что эффект стремится к "0"
Личное мнение - очередной развод.
VictorL | **
Однозначно -- БУЛЬБУЛЯТОР (-)
[Re: ВЩ1983] 25 февраля 2004 в 09:32
п
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4028