С утра, где-то в 8:00, перевозчик с лафетом почти перекрыл пр Победы перед Святошино своим прицепом с двумя мерсами-кабанчиками. Терпеть не могу этих дебилов на грузовиках в крайне левом ряду - затерся в центральный отбойник он основательно.
Выгнуло там конкретно, кто едет с центра в сторону Окружной, точка соприкосновения после спуска со Святошинского моста за остановкой , не доезжая до Бинго - будьте осторожнее и не сильно приближайтесь к разделительному ограждению
Там в ближайшем рассмотрении нет поворотов. Участок перед Святошино - прямая. Думаю, ехал он в левом ряду, перед Святошино притормаживают чуть обычно - он или зевнул или просто резко нажал на тормоз. Лафет скорей всего с инерционным тормозом, как следует не отрегулировано усилие или не рассчитано на перевозку двух кабанчиков - в результате один из сцепки тормозит быстрей и лафет заворачивает вправо, ставит поперек полос, а его вжимает конечно влево - к отбойнику. Дождик, конечно, тоже поспособствовал весьма.
Ну и развесовку гляньте - тягач с одним инфинити, ЕХ, кажется, против лафета с двумя кабанчиками. Мне кажется, с таким перевесом он совсем не имел права перевозить машинки.
Ах ну да, я как то не учел момента разной регулировки тормозов. Так прошлой зимой на бориспольской трассе фура остановилась а прицеп поехал прямо, сложился градусов на 150.