autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А разве можно Єцилопам без сопровождения?

Родион Романович | IesuiT ***
7 ноября 2009 в 11:15
Вчерась вечером, к 21:00, через Южный малыми перебежками двигались пятерками (по пять штук) комбайны... такие немаленькие пепелацы с оранжевыми мигалками.
Габариты далеко за одну полосу - так и ползли в двух. Сзади сопровождения никакого, спереди какие-то таврюхи -жигулюхи с оранжевыми же мигалками.
Разве такая хрень не в сопровождении ментов должна ездить?
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
Re: А разве можно Єцилопам без сопровождения?
[Re: Родион Романович] 7 ноября 2009 в 11:22
должна вроде с гаи
я когдато на трассе видела такого монстра видать какаято уборочная машина, что ему приходилось ехать по обочине чтобы не вылазить на встречку, как из фильма ужасов нна ехал сам, без сопровождения и в сумерках его неоч хорошо было видно...
bog74 | старый писатель ***
[Re: Ksushka] 7 ноября 2009 в 11:27
Сопровождение должно быть обязательно, в случае не габаритных размеров. Если бы было в провинции можно было бы говорить о желании сэкономить, но если в Киеве, то скорее всего деньги заплатили, а машины свободной не нашли, сказали ехать так, но аккуратно
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Родион Романович] 7 ноября 2009 в 11:37
Видел их вчера тоже, спереди вроде какой-то автобус с мигалкой ехал. А куда эт они? Что косить? Капусту на выборы?
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Ksushka] 7 ноября 2009 в 11:54
Ха, на прошлой неделе ехал по трассе, полоса туда, полоса обратно... Так там ехала такая "какая-то уборочная машина", как раз на обе полосы, такая страшнючая и большая, и ползла километро 20 в час... Так чтоб ее обогнать, ей пришлось прибиться на сколько возможно к обочине, и мне обгонять по встречной обочине, цепляя ветки кустов... Подумал что лучше цеплять ветки, чем зацепиться за какие-то торчащие из нее круглые ножи...
[Re: DeDi] 7 ноября 2009 в 13:15
Ехали со стороні Бориспольской, повернули на Южном на Столичку, в сторону Корчеватого...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Родион Романович] 7 ноября 2009 в 13:31
Космический урожай до зимы спешат убрать.В лесах Конче-Заспы!!!
shurken | IesuiT **
[Re: keshik] 7 ноября 2009 в 13:36
Та то все фикня, вот когда такая дура с дураком за рулем, прям перед тобой, резвенько так выруливет на дорогу, истественно ее перекрыв полностью - вот это весело.
[Re: keshik] 7 ноября 2009 в 13:48
В ответ на:

Ха, на прошлой неделе ехал по трассе, полоса туда, полоса обратно... Так там ехала такая "какая-то уборочная машина", как раз на обе полосы, такая страшнючая и большая, и ползла километро 20 в час... Так чтоб ее обогнать, ей пришлось прибиться на сколько возможно к обочине, и мне обгонять по встречной обочине, цепляя ветки кустов... Подумал что лучше цеплять ветки, чем зацепиться за какие-то торчащие из нее круглые ножи...

во-во это оно
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: Родион Романович] 7 ноября 2009 в 23:41
В ответ на:

Вчерась вечером, к 21:00, через Южный малыми перебежками двигались пятерками (по пять штук) комбайны... такие немаленькие пепелацы с оранжевыми мигалками.
Габариты далеко за одну полосу - так и ползли в двух. Сзади сопровождения никакого, спереди какие-то таврюхи -жигулюхи с оранжевыми же мигалками.
Разве такая хрень не в сопровождении ментов должна ездить?

от 3,60 м. в ширину нужно гаишное сопровождение. До 3,60 м. достаточно "пилота" (таврюхи с оранжевой мигалкой) и разрешения на перевозку/передвижение негабаритного груза/транспорта по заранее согласованному маршруту.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Ksushka] 8 ноября 2009 в 01:42
В ответ на:

В ответ на:

во-во это оно

Может мы по одной дороге ехали? Я тогда плелся от Борзны до Пирятина...
[Re: Me 262] 8 ноября 2009 в 09:29
Три с копейками метра там точно было. Было ли больше 3.6 - не знаю, но в одной полосе он совершенно не помещался. Сколько у нас там стандартная полоса, не менее 2, 75? Если на Южном крайняя левая хотя-бы 3 метра в ширину - то комбайн был однозначно шире. И еще выше достаточно высокой фуры - как раз передо мной плелась, обгонял слоняру фура - она была как минимум на 40 см ниже его.
OLd | старый писатель **
[Re: Ksushka] 8 ноября 2009 в 10:44
В ответ на:

должна вроде с гаи
я когдато на трассе видела такого монстра видать какаято уборочная машина, что ему приходилось ехать по обочине чтобы не вылазить на встречку, как из фильма ужасов нна ехал сам, без сопровождения и в сумерках его неоч хорошо было видно...

+1.
Якось на Одеській трасі теж такого стелса помітив... Добре, що вночі у мене звичка їхати в другій полосі, а не в першій (для баяністів - їду зі швидкістю потоку і нікому не заваджаю ). Так ось, замітив вже даний агрегат, коли наблизився впритик до нього. Він рухався по узбіччю, а "дробилку" свою виставив на всю першу полосу якраз на рівні лобового шкла... Я був шокований...
Amatin | патриарх ***
[Re: OLd] 9 ноября 2009 в 16:50
По селам сейчас много таких всяких ездит. наверное, уборку урожая закончили и едут в какое-то одно место дислокации. техника ведь современная, дорогущая. Кажется мне, что в основном арендуют фермеры и колхозы. Своих-то денег нет, чтобы закупить. А хозяин один. И держит все это добро от сезона до сезона в одном месте.
[Re: keshik] 9 ноября 2009 в 16:51
В ответ на:

Может мы по одной дороге ехали? Я тогда плелся от Борзны до Пирятина...

нее, я гдето в другом месте его видела
[Re: Ksushka] 9 ноября 2009 в 23:17
На Южном?
[Re: Родион Романович] 9 ноября 2009 в 23:25
В ответ на:

На Южном?

нее, Южный я бы узнала;))
[Re: Ksushka] 9 ноября 2009 в 23:28
А ты не шифруйся!
У нас Саабы все считаны
[Re: Родион Романович] 9 ноября 2009 в 23:48
ховайсь
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2166