Товарищи, очень срочно надо узнать информацию по машине. Сабираюсь покупать по доверенности, и для полной уверенности, хочу убидется. Кто может помоч? Зарание благодарен!
В ответ на: Товарищи, очень срочно надо узнать информацию по машине. Сабираюсь покупать по доверенности, и для полной уверенности, хочу убидется. Кто может помоч? Зарание благодарен!
для полной уверенности нужно переоформлять пепелац, чтоб не было лишнего гемороя в будущем
это тебе первый звоночек. Продавцу снять с учета - это 2 часа мутотени + некоторая сумма денег, типа 500 - 1000 грн, погаси ты, есси он совсем в отказе.
А если он все равно не хочет - значит не ведись. Или поедьте вместе в мрео на сверку номеров и агрегатов. Там что то порядка 250 грн это стоит.
Абсурдна фраза. Ти не власник і тому такий варіант "купівлі" я б допускав лише, коли видає довіреність родич чи кращий друг, у якого немає ні боргів, ні кредитів, ні інших майнових претензій від третіх осіб.
Зекономити можна, але ризики великі. Довіренсть можна в будь-який момент відкликати. Ну і не прозвучало з твоєї сторони, як оформите передачу грошей...
С последнего разговора с продавцом выяснилось, что есть проблемы с номером кузова. Машину нельзя снять с учета. Толи номер на кузове не полностью выбит. Вообщем продавец что-то темнит. Скорее всего буду отказыватся от этой затеи.
C такими проблемами и цена в два раза ниже обычной, а народ ведется. С горяча и огромного желания получить колеса за недорого можно попасть. Удачи, не ведитесь на такие предложения.