autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Может не к месту, но про Авео... (2/2)

Антокса | Чехов ***
Спасибо за поддержку!
[Re: aSa] 25 февраля 2004 в 11:03
Ну уидивительный у нас народ! Все кричали в своё время "Мавроди урод!" и скупали акции МММ, бо дюже хотелось жене сапоги купить...

В моём посте ни слова рекламы! Надо просто уметь читать - я нигде не писал слов типа "это лучше чем" или "в отличие от других", точно также не и изливал хвалебные оды - где нашёл дыры, там о них и сказал.

Согласен, написано в неплохом литературном стиле. А знаете почему? Потому что надоело читать сухие фразы! Я действительно зарегался тут только вчера, до это читаю форум с начала 2003 года. Из читателя стал по-читателем, но действительно толковых постов очень мало нашёл. Примерно раз в месяц в каждой ветке возникают посты типа "Посоветуйте, собираюсь купить, что лучше, а кто ездил..." и т.д.

По моему нескромному мнению, в каждой ветке (корейцы, немцы, украинцы и т.п.) должно быть что-типа ФАКа, в котором собирается подобная информация - кто что щупал, кто как ездит, как покупали и т.д.

Тогда не будет этих пустых и глупых вопросов.

И последенее, про рекламу.
Вы слышали по телеку, чтоб мужик сказал "Вы стираете Тайдом? А вы знаете, что у него эффект отбеливания хуже, чем у Бонукса? Хотя Бонукс я тоже не посоветую - он плохо обезжиривает. Если вам нужна хорошая цена, но среднее качество - выбирайте Лотус..."

Мужики, стыдитесь!!!!!

А всех, кттот поддержал, большой спасиба!
Раз вопрорс инетерсует, готов потихонечку выкладывать по остальным мафынкам.

удачи.
Ford-Noks | **
Re: А че с рулеткой-то лазить?
[Re: Kokos] 25 февраля 2004 в 11:16
А разве в таких классах бывает иначе?
ЗЫ. Моя машина при длине 4050 - исключение
Kokos | важничающий писатель ***
Кстати, о классификации (+)
[Re: Ford-Noks] 25 февраля 2004 в 11:19
Авео-седан по всем своим характеристикам - полноценный представитель С-класса, а вот Авео-хечбек "на все 100" - класс В!
Ford-Noks | **
Re: Кстати, о классификации (+)
[Re: Kokos] 25 февраля 2004 в 11:24
А внутренние размеры салона одинаковые? Тогда классификация по внешним габаритам - туфта
Barmaley | Злодей ***
Re: Спасибо за поддержку!
[Re: Антокса] 25 февраля 2004 в 11:25
Спасибо за статью, оч хорошо написано. Не обращай внимание, многие оценят по достоинству твой труд.
Одинаковые (-) (-)
[Re: Ford-Noks] 25 февраля 2004 в 11:39
Одинаковые (-)
DJADJA | опытный писатель ***
Re: Написано толково!Тот же брат Алик не даст соврать, что
[Re: Антокса] 25 февраля 2004 в 12:24
идентичные по уровню креативы появляются тут, к большому сожалению, все реже и реже. Вот народ, приплюснутый ежедневным потоком очень ценной инфы о беспредле маршруток и крутых номеров, и пытаецца бороться за чистоту наших рядов!
Так держать! С большим нетерпением жду продолжения Саги о выборе!
MoonDay | граф ****
ту Кокос. дай на авее прокатиться . мотор попробовать
[Re: Kokos] 25 февраля 2004 в 12:35
хотелось бы знать на что 8ми клапанник способен...
MoonDay | граф ****
выкладывай, выкладывай чего накопилось... оч даже интересно
[Re: Антокса] 25 февраля 2004 в 12:38
сравнить мнения.... например твоё и моё)))
и ещё просьба.. если ты исследовал Kia Rio то выложи первым....
Re: ту Кокос. дай на авее прокатиться . мотор попробовать
[Re: MoonDay] 25 февраля 2004 в 12:40
Мотор там "адын-в-адын" Ланос 1,5! Даже внешне видно полнейшее сходство! Ну и динамика соответствующая (и расход тоже ). Ну а ежели чё - стучи в аську
UT4UEP | пользователь **
Re: Может не к месту, но про Авео...
[Re: Антокса] 25 февраля 2004 в 13:58
Классный обзор!!Ты не против ,что бы я ее опубликовал на сайте Корейчев???Ссылку на автора обязательно дам.
Антокса | Чехов ***
[Re: UT4UEP] 25 февраля 2004 в 14:24
В приниципе, не против, но надо кое-чего там подкорректировать.. Давай в Аське сговоримся - я стучусь, а ты в офф-лайне...
UT4UEP | пользователь **
[Re: Антокса] 25 февраля 2004 в 14:36
Дык в он-лайне я !!!27296425
sgrv | патриарх *
[Re: Антокса] 25 февраля 2004 в 15:19
Статья класс. А мне кажеться что очень много людей интересуются что себе за нную сумму купить. Так может стоит конфу создать на эту тему.
UT4UEP | пользователь **
Не надо изобретать велосипед(+)
[Re: sgrv] 25 февраля 2004 в 15:39
уже все сделано.Обзоры и статьи и Фак по корейцам все тут
glavred | патриарх **
[Re: Антокса] 25 февраля 2004 в 16:55
Интересно, кто-нить подсчитает на сколько за время "выборов" подорожали все указанные пары? Даже если человек действительно выбирает, то старается это делать в разумные сроки. Глядишь, и Авео с производства снимут
alex_b | пользователь **
Дело, собсно, не в этом (+)
[Re: DJADJA] 25 февраля 2004 в 23:12
Далее идет чистое ИМХО, возражения принимаются. Я, как человек, не сильно юный, хорошо помню, как в школе (в те совеЦкие времена) нас учили писать сочинения. Надо писать было красиво, с эпитетами, эмоциями, восклицаниями, слезами, переживаниями. Очень это получалось у девочек-отличниц. Мне лично это не шло, хотя дома у матери-языковеда был, как теперь говорят, банк данных школьных сочинений за много-много лет.
Но мне было очень психологически дискомфортно писать в таком стиле. Но тем не менее никогда никто из моих друзей и партнеров по работе не жаловался на то, что я в переписке и в служебной документации косноязычен и непонятен.
Это я так долго рассказываю к тому, что стиль описания данного тест-драйва довольно сильно отличается от живого разговорного языка общения на форуме и очень сильно напоминает стиль школьных сочинений, культивировавшийся в мое (а может и позднее) время. Ну и, естественно, он очень близок к стилю основной массы журналистов (они то по сочинениям в школе всегда имели 5).
В противовес, например, в разделе Автопутешествия у нас встречаются великолепные описания путешествий и никто не обвиняет их в рекламности, хотя там присутствуют и телефоны и адреса и т.п. А здесь, ИМХО, слегка резанул ухо этот школьно-автопрессовый стиль, поэтому народ и насторожился.
У меня, например, есть о чем поспорить о восприятии Авео, но по прочтению данной саги, как-то даже непонятно, можно ли вести разговор предметно-технически Вся поэзия испортится
Traveler | Дядя Сь **
Re: А че с рулеткой-то лазить?
[Re: Kokos] 26 февраля 2004 в 00:15
В ответ на:

Вот размеры моего Авео-седана:
Длина - 4235 мм, Ширина - 1670 мм, Высота - 1495 мм.

А вот Ланоса-седана:
Длина - 4237 мм, Ширина - 1678 мм, Высота - 1432 мм.

Итого: Авео короче на 2 мм (т.е. длина равна Ланосу), уже на 8 мм и выше на 63 мм!

Высоту моего Авео сравниваю каждое утро на стоянке (как правило, сбоку стоит ланос). Все остальные габариты не сильно отличаются от ланоса.
А теперь ИМХО. Внутри салона предпочтение отдали передним сиденьям, выделив им побольше пространства, пожертвовав при этом задними сиденьями

и

Авео-седан по всем своим характеристикам - полноценный представитель С-класса, а вот Авео-хечбек "на все 100" - класс В!

Внешние размеры мне совершенно не интересны. А интересует колесная база, ширина салона спереди и сзади, расстояние от спинки переднего сидения до спинки заднего в крайних положениях.

Я по классам авто делю по размерам салона (базы). И Авео как раз Б класс. Да и Ланос близок к нему (для С класса теперь стандарт около 2,6 м)

P.S Как мне кажется сзади в Авео теснее, чем в Ланосе, а Moonday утверждает что наоборот.
meller | опытный писатель **
[Re: Антокса] 26 февраля 2004 в 00:26
Интересная инфа, пасиба, что выложил. На посты "про рекламу" не обращай внимания. Если узнавал- с ходовой у них чего (если сравнить с Ланосом)?
Autoua.netФорумAutoua форум

Может не к месту, но про Авео... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5024