Ну уидивительный у нас народ! Все кричали в своё время "Мавроди урод!" и скупали акции МММ, бо дюже хотелось жене сапоги купить...
В моём посте ни слова рекламы! Надо просто уметь читать - я нигде не писал слов типа "это лучше чем" или "в отличие от других", точно также не и изливал хвалебные оды - где нашёл дыры, там о них и сказал.
Согласен, написано в неплохом литературном стиле. А знаете почему? Потому что надоело читать сухие фразы! Я действительно зарегался тут только вчера, до это читаю форум с начала 2003 года. Из читателя стал по-читателем, но действительно толковых постов очень мало нашёл. Примерно раз в месяц в каждой ветке возникают посты типа "Посоветуйте, собираюсь купить, что лучше, а кто ездил..." и т.д.
По моему нескромному мнению, в каждой ветке (корейцы, немцы, украинцы и т.п.) должно быть что-типа ФАКа, в котором собирается подобная информация - кто что щупал, кто как ездит, как покупали и т.д.
Тогда не будет этих пустых и глупых вопросов.
И последенее, про рекламу.
Вы слышали по телеку, чтоб мужик сказал "Вы стираете Тайдом? А вы знаете, что у него эффект отбеливания хуже, чем у Бонукса? Хотя Бонукс я тоже не посоветую - он плохо обезжиривает. Если вам нужна хорошая цена, но среднее качество - выбирайте Лотус..."
Мужики, стыдитесь!!!!!
А всех, кттот поддержал, большой спасиба!
Раз вопрорс инетерсует, готов потихонечку выкладывать по остальным мафынкам.
удачи.