autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
operator | приверженец *
Мой двор
7 ноября 2009 в 22:48
В нашем дворе много историй связанных с животными .
За 16 лет очень много . И смешных, и чаще естесственно грустных , точнее трагических .
Дети , которые были маленькими , как ни странно за это время выросли , но доброго отношения к уличным и бродячим животным не поменяли . И некоторые взрослые тоже . Хотя раньше были добрей .
Остановка от дома метров 200 . Там рядом три киоска , один из них мясокомбинатовский . Возле него уже года два постоянно "ошивается" рыжий крупный кот , даже не рыжий , скорей пастельно-абрикосовый . Собак не боится , нагло выпрашивая колбасу у покупателей . Однажды прихожу брать своему ливерки и спрашиваю продавщицу , где Рыжий ?
Только что выгнала, говорит . Загрыз котенка , который прибился утром . Я ему кидала колбасу , тот увидел , взял за шкирку , оттащил за киоск и там прикончил ...
Лишний рот в семье , как говорится .
Это я тему прочел , где кто-то кота хочет "небольно" или незаметно прикончить , навеяло...
Слова " Эра милосердия " почему-то в голову лезут . Хотя какая там нахрен эра милосердия ?
Товарищ у меня есть , москвич , Бабченко Аркаша . Известная личность среди журналюг и так сказать современных писателей . Как то по дороге домой, отобрал у шпаны собаку недобитую . Сделал операцию , начал выхаживать . Говорит это мне видимо в наказание , за тех собак , которых съел .
Да уж , мы в ответе за тех , кого приручили .
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1256