камрад,ну согласись,то дело каждого,готов ли он рисковать своим здоровьем...про икру-я например не готов и не буду брать продукт,неизвестного происхождения,расфасованный где то в киевской области и при этом по весьма странной цене,но если людям подходит такой вариант,то почему бы и нет?по поводу коньяка-я не покупаю вообще никогда каховский коньяк,а тем более какой то разливной,мне бы например он и даром не был бы нужен,но люди покупаю,пьют,довольны,то почему бы и нет,опять же-их право,здоровье в конце концов...
за занзибара)) если благодаря его постам хоть кто-нибудь задумается, например, а стоит ли есть неизвестно где и кем "свежерасфасованную" по пластиковым емкостям икру, либо ехать ли в зону отчуждения - уже польза.
Паскоку у нашей стране есть теневое правительство с данбаса, завести в купи-продайке теневого модератора в лице занзибара (т.е. де факто он таковім уже является, просто не трогайте его за зліе каменти)
да где то он прав конечно,но никто не прислушается(ну вот например как с неким страховщиком с форума),пустое и неблагодарное это занятие-наставлять людей на путь истинный
А помоему zanzibar уж слишком "резко кидается" на продавцов И чем они ему так насолили Или может сам хотел икру "толкать", а тут опередили Пс. Пусть предлагают, кто захочет купит, кто нет пройдеть мимо ИМХО