В ответ на: Это не тюнинг, а реставрация. Но ничё так
такая реставрация сойдёт разве-что для того, чтобы её показывать кому-то или выехать прокатиться по лужайке... Если уж делать машину, чтобы ездила - то надо хотябы подголовники сделать для какой-то минимальной безопасности...
Несмотря на "Если Вы считаете, что все ВАЗы - это унитазы, тогда дальше можете не читат" прочел. Пеар смакса защитан. В целом ну перешили салон, ну поменяоли амо. Тю
мне что-то не очень... Скажите, а зачем ей низкая посадка? что оно дает с такой аэродинамикой для скорости? И много ли устойчивости прибавляется в повороте?
В ответ на: занижение напрочь убивает идею. Олдскулом тут и не пахнет. Как и дешевое, кривосшитое торпедо. Кожа похожа на "итальяшку", т.е. дешевая.
В общем, не впечатлило чуть более, чем полностью.
З.Ы. Цвет понравился
Ну ты все же перегнул с лошением. Я когда топик прочел, то сходу хотел залошить в духе, что самый лучший тюнинг классики - когда она выглядит, как с только с конвейера сошла. Здесь похоже на это, кроме занижения и салона. А так очень неплохо.
Ну ты все же перегнул с лошением. Я когда топик прочел, то сходу хотел залошить в духе, что самый лучший тюнинг классики - когда она выглядит, как с только с конвейера сошла. Здесь похоже на это, кроме занижения и салона. А так очень неплохо.
Если уж восстанавливать в оригинал, то денег не жалеть. Имхо
О книге: 190 технологий, изобретений и секретов, нужных каждому владельцу автомобиля. В этой электронной книге Вы найдете великолепную подборку автосоветов на все случаи жизни. скачать книгу