собственно имею полную бочку солярки, которая стоит в гараже около 6 лет. Бочка плотно закрыта. Вопрос: можно ли эту соляру использовать? не "испортилась" ли она?
В ответ на: собственно имею полную бочку солярки, которая стоит в гараже около 6 лет. Бочка плотно закрыта. Вопрос: можно ли эту соляру использовать? не "испортилась" ли она?
нет,не испортилась....но думаю что в новые тачки усеравно не стоит....
подозреваю что она хорошо отстоялась. я бы аккуратненько слил не перемешивая, что бы всякая муть осталась на дне бочки. а потом на всяк случай перемешал бы.
Когда то была бочка солярки списанной с резервного хранения минобороны СССР.Не знаю сколько она хранилась там,но у меня еще лет 15.Она красноватого цвета.Опель 1.7 очень тупил на ней,но ехал,Ситроен 2.0 HDI-схавал практически незаметно.В любом случае из бочки обязательно нужно фильтровать.
Как вариант - при сезонных перепадах температур в бочке могло сконденсироваться немало воды. Еще вариант - топливо разложилось на фрации. Те же присадки для стабильного цитанового числа и прочее могли выпасть в осадок.
Парафин в осадок выпадет в крайнем случае, если переливать куда то так чтобы осадок на дне остался. ИМХО топливо получится гораздо чище того что на заправках льют.
по госту в спец резервуарах до 5 лет, но и меньшего срока достаточно, что бы
В ответ на: В течение трехлетнего периода изучения выяснилось, что только температура вспышки дизельного топлива значительно изменяется и становится ниже предельно допустимого значения. При добавлении подходящей присадки ее можно повысить до нужного уровня и таким образом сделать его снова годным к употреблению.
" Уфф.. теперь хег его знает что с ней делать ...такие ответы)" Я бы фильтровал и добавлял при каждой заправке литров по 8 из расчета на 40-45литров.Думаю машина схавала бы и не заметила.Может ещё добавлять какую то присадку в топливо.