autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

предложите набор инструментов. даже два!

vitoking | Супер писатель! ***
8 ноября 2009 в 21:55
хочу приобрести наборы инструментов.
первый - домой, много всего: головок, торцевых, накидных, рожковых, удлинитель в т.ч. гибкий. около 800 грн. в крайнем случае - до 1000 грн.
второй - в машину. поменьше всего перечисленного выше. до 300 грн. в крайнем случае - 400 грн.
Предложите, а?!.
shurken | IesuiT **
Re: предложите набор инструментов. даже два!
[Re: vitoking] 8 ноября 2009 в 23:06
А не проще машинку поменять?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vitoking] 9 ноября 2009 в 11:27
В ответ на:

хочу приобрести наборы инструментов.
первый - домой, много всего: головок, торцевых, накидных, рожковых, удлинитель в т.ч. гибкий. около 800 грн. в крайнем случае - до 1000 грн.
второй - в машину. поменьше всего перечисленного выше. до 300 грн. в крайнем случае - 400 грн.
Предложите, а?!.

Свистни в личку
Clio | подсевший на форум **
[Re: vitoking] 9 ноября 2009 в 14:20
В свое время долго искал и приценивался.... кончилось тем, что поехал на Перова и на лотке взял два Харьковских набора.
[Re: Clio] 9 ноября 2009 в 15:26
Спасибо, учту!
[Re: shurken] 9 ноября 2009 в 15:28
В ответ на:

А не проще машинку поменять?

камрад, или я разучился видеть смайлики в постах, или у тебя действительно есть варианты за 1,5 килогривень поменять машину на такую, для которой не нужен будет инструмент?
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Clio] 9 ноября 2009 в 15:32
Тоже купил Миол, 600 грн летом. В ту же цену были хорошие китайцы (у рабочих моих был), чота со словом "кинг". Так вот они мне показались удобнее, ручки помощнее и головки 12-шлицевые, что для меня оказалось важным.

Но в целом Миол неплох, кроме того, что там было 2 головки на 8 и ни одной на 7

Ототаке.
E99 | новичок ****
[Re: Жолбарс] 9 ноября 2009 в 15:58
Со словом King идут King Tony:), но они из Тайваня. К слову, этот инструмент используют многие СТО, т.к. надежен и при поломке действительно меняют по гарантии.
Да и цена не намного выше того же Интертуловского харьковского инструмента, который сделан в Китае. Впрочем, Intertool, как инструмент для домашнего использования тоже очень ничего.
shurken | IesuiT **
[Re: vitoking] 9 ноября 2009 в 17:24
В ответ на:

камрад, или я разучился видеть смайлики в постах, или у тебя действительно есть варианты за 1,5 килогривень поменять машину на такую, для которой не нужен будет инструмент?

Комрад, у меня две Таврии и восьмилетний Гольф - инструмента на такую сумму за последние пять лет не понадобилось. Инструмент я покупал по необходимости, а не огромный набор за кучу денег. Купи отечественнный набор головок за 100 грн., плоскогубцы, маленькие кусачки, утконосы, и универсальную отвертку Стенли. Можно еще рожковых ключей ходового размера: 6-7, 8-10, 10-12 и 13-14. Это в машину. А в гараж к данному набору будешь покупать по необходимости недостающее. И тебе скорей всякие съемники понадобятся, чем ключи.
[Re: shurken] 9 ноября 2009 в 17:43
В ответ на:

Комрад, у меня две Таврии и восьмилетний Гольф - инструмента на такую сумму за последние пять лет не понадобилось. Инструмент я покупал по необходимости, а не огромный набор за кучу денег. Купи отечественнный набор головок за 100 грн., плоскогубцы, маленькие кусачки, утконосы, и универсальную отвертку Стенли. Можно еще рожковых ключей ходового размера: 6-7, 8-10, 10-12 и 13-14. Это в машину. А в гараж к данному набору будешь покупать по необходимости недостающее. И тебе скорей всякие съемники понадобятся, чем ключи.

Спасибо. Вот это уже интересный пост. в багажник может так и укомплектую. А домой (гаража нету пока) скорее всего набором брать буду, потому как наличия инструмента в доме иногда таки не хватает. и я конечно понимаю, что на всю 1000 может и не скоро использую. но оно ж не гниет и есть не просит.

З.Ы. камрады, всем спасибо за советы!
shurken | IesuiT **
[Re: vitoking] 9 ноября 2009 в 18:27
В ответ на:

А домой (гаража нету пока) скорее всего набором брать буду, потому как наличия инструмента в доме иногда таки не хватает. и я конечно понимаю, что на всю 1000 может и не скоро использую. но оно ж не гниет и есть не просит.

И что ты с ним дома делать будешь? Дома окромя отвертки, пасатижей, разводного ключа и дрели с ударом, ничего особо не надо.
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: vitoking] 9 ноября 2009 в 19:08
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо. Вот это уже интересный пост. в багажник может так и укомплектую. А домой (гаража нету пока) скорее всего набором брать буду, потому как наличия инструмента в доме иногда таки не хватает. и я конечно понимаю, что на всю 1000 может и не скоро использую. но оно ж не гниет и есть не просит.

З.Ы. камрады, всем спасибо за советы!

с одной стороны согласен...а сдругой...сам сделал так Вы написали,но не удобно....потому как хочется чтоб все аккуратно лежало,а эти отвертки-ключи надо куда-то ложить....теперь в багажнике какая то старая сумка...а в чумаданчике было б приятней....
Drunkard | **
[Re: vitoking] 9 ноября 2009 в 20:04
В ответ на:

А домой (гаража нету пока) скорее всего набором брать буду, потому как наличия инструмента в доме иногда таки не хватает

Мнэ... Вот за всю жизнь дома мне, к примеру, торцовый ключ не понадобился вообще ни разу. Де в доме хоть одна подходящая под него гайка? Разводной - да, "попка" - да. Торцовый куда?
[Re: Drunkard] 9 ноября 2009 в 21:10
тафигивознает...
разводной есть... "попка" есть... торцевой?.. ну, у меня еще велик дома по техсостоянию сравнимый с машиной иногда к нему нужно применить кой-какие инструменты. но в принципе наверное остановлюсь на одном наборе - пусть живет в машине... наверное...

З.Ы. "морально неустойчив, колеблется" (С)
dimaden | Достоевский ***
[Re: vitoking] 9 ноября 2009 в 21:47
Я брал свои пару наборов от тута

http://www.andrmax.com.ua/files/catalog/ANDRMAX.pdf

В общем и целом - вполне фальдекультяпно, и весьма вписывается в указанные ТС ценовые пределы.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 329 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3530