В ответ на: А чем 1,8турбо о 160 конях не устраивает?
Вопрос, кстати, логичен. Я знаю - есть в гамме 2.0 и 2.0Т... а дальше? Где 2.4, 2.8, 3.0? Есть ли вообще что-либо подобноe сейчас в линейке двигателей VW ?
В ответ на: почему в автосалонах нет промежуточного обьема между 1.8 и 3.6
потому что на супербе теперь бывают только 1,4, 1,8, 3,6 и 2,0 тди...
На прошлом супербе тоже было всего 4 мотора: 1,8, 2,8, 1,9 тди и 2,5 тди...
Это для нас, а так на старый суперб 2.0 тди успели втыкнуть ( у прибалтов напр.) и 2.0 бенз был (тот что 116 л.с. с жором масла) Ксати Суперб нью с дизелем разве у нас уже продают?
Это для нас, а так на старый суперб 2.0 тди успели втыкнуть ( у прибалтов напр.) и 2.0 бенз был (тот что 116 л.с. с жором масла) Ксати Суперб нью с дизелем разве у нас уже продают?
Насчет нового с дизелем не знаю
А про старый с 2,0 бенз и 2,0 тди не слышал - спасибо за инфу
Еле избавился от такой,гуано редкое-жрет,не тянет,ламается.Не дай бог купить.С 2,0ТДИ можно брать,по кузову неплохая машина.Но только и того.За 100ткм-2 ступицы,2(Два)раза замена сцепления,на второй день после покупки левый блок розжига,потом еще 3раза поменяли,генератор,ржавчина по кузову,возле стекол,левый амортизатор,стеклоподъемник.А замена ремней-вырванные годы.Подальше от таких машин надо держаться.И вместе с ней бралась Соната,2,4.Цены нет машине.165 ткм ездит без проблем.Прибацанный рабочий сцепления,рулевую тягу,сайлентблоки,втулки стабилизатора.И все,ни ремней,ни проблем.И едет поярче при низком расходе.
Еле избавился от такой,гуано редкое-жрет,не тянет,ламается.Не дай бог купить.С 2,0ТДИ можно брать,по кузову неплохая машина.Но только и того.За 100ткм-2 ступицы,2(Два)раза замена сцепления,на второй день после покупки левый блок розжига,потом еще 3раза поменяли,генератор,ржавчина по кузову,возле стекол,левый амортизатор,стеклоподъемник.А замена ремней-вырванные годы.Подальше от таких машин надо держаться.И вместе с ней бралась Соната,2,4.Цены нет машине.165 ткм ездит без проблем.Прибацанный рабочий сцепления,рулевую тягу,сайлентблоки,втулки стабилизатора.И все,ни ремней,ни проблем.И едет поярче при низком расходе.
Это о старом моторе. Сейчас супербы комплектуются новым мотором, который и "тянет", и довольно економичен.
Кстати, с удивлением прочитал, что 1.8Т не тянет и т.д. Правда у меня служебный Пассат Б5 с таким мотором, так даже когда в машине 4 человека, под горку хорошо едет.
Действительно 1,8Т не тянет совсем. Езжу уже два года и плююсь. Ломается да, но больше всего меня поразил салон Суперба, который облез за пол года (пластик на дверях и торпеде).Качество ужасное.
А вот я не согласен. На старом 1.8Т ничего не ломается (кроме блоков зажигания - болячка) вот уже 150 тысяч. И это при далеко не медленной и аккуратной езде.
А то, что вы сцепление за 100 тыщ 2 раза меняли ни о чём, кроме того что вы не умеете ездить на ручке не говорит Или вы рвёте его на каждом старте - так у вас что угодно ломаться будет!
В ответ на: Действительно 1,8Т не тянет совсем. Езжу уже два года и плююсь. Ломается да, но больше всего меня поразил салон Суперба, который облез за пол года (пластик на дверях и торпеде).Качество ужасное.
из ваших трёх автомобилей - у суперба салон самый лучший и приятный, не? Смотря с чем его салон сравнивать
Это ж надо чтоб так повезло с машиной У меня с старой чешкой была только одна поломка,турбину спалил.И то сам виноват,заглушил на заправке,на трассе сразу.Отходила 120тыс.Сейчас рейсталинговая модель,уже 70 прошла,вот недавно поменял гранату,и то потому как хомут потерял с пыльника. Горевшие катушки зажигания были на старой модели,сейчас вылечили.Бензин жрет согласен,но я и езжу немедленно Ржавчина на Шкоде? Нонсенс какойто ,может после аварии гаражник делал? И в старом моторе 1,8Т 150кобылок тянет она очень неплохо для своей длины и веса, а с новым 160сильным вообще бомба.