autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

куда жаловаться на самозахват тротуара организацией?

MoonDay | граф ****
25 февраля 2004 в 09:05
находящейся в здании...
Говорю я о Паньковской 5. Новые дельцы из мостобуда выставляют ограждения по тротуару в по длинне всего своего здания для того, что бы никто не мешал им парковать свои два мерса, которые они паркуют аккурат перед ступеньками, так что перекрывают ещё и вход в здание.... видать водителя мама в детстве уранила...несколько раз...
вообщем хочу нажаловаться властям за самоуправство.... ведь они ещё и проход вдоль дома пешеходам перекрыли, которые теперь вываливаются на саму улицу, а она там мягко говоря не широкая.....(а ещё и два ряда припаркованных по обеим сторонам)вообщем проезжает только одна машина в одном направлении.... вот такие пироги... и куда звонить??? так что бы их побольнее прищучили?!
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Я так думаю, что в районныую администрацию (-)
[Re: MoonDay] 25 февраля 2004 в 10:43
*
MaxiMax | ****
Re: черепахам ;-) (+)
[Re: MoonDay] 25 февраля 2004 в 11:11
будет следующий квест - подъедем, пасотрим, что можно сделать ;-) Сняряги для порчи автомобилей, как ты знаешь, у нас достаточно ;-))))

А ваще, надо к самим пацанам на мерсах сходить и попросить так не делать - помогает чаще, чем кажется.
MoonDay | граф ****
нее. я с ними уже беседовал... точнее они со мной
[Re: MaxiMax] 25 февраля 2004 в 11:18
угрожал казёл... дверями хлопал... вобщем шоферюга который возомнил себя пупом земли потому что возит главу правления.... и глава, тоже воспитанный до безобразия.. вообщем типичный новый русский со всеми возможными проявлениями, ну и шоферюгу себе соответсвующего нашёл...вообщем на них только через власти давить надо... всем платить задолбутся. а если будут так уж пусть хоть с кем то поделятся деньгами...
MaxiMax | ****
Re: тогда в райсовет (+)
[Re: MoonDay] 25 февраля 2004 в 11:25
я бы лично поставил машину свою поперек, чтобы не выехали они, пока я не отъеду. Но для таких понтов нужно электронасос и набор золотников иметь обязательно ;-)
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Могут порезать. (+)
[Re: MaxiMax] 25 февраля 2004 в 13:36
А вообще надо в Гаи.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2331