autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Срок за изготовление марлевых масок?

LeonBuhgalter | V.I.P *
9 ноября 2009 в 12:15
Случайно увидел репортаж на ЧП-инфо. Где-то толи во Львове толи в Тернополе доблесные стражи экономического правопорядка разоблачили преступление: некая мадам-предприниматель, владелица ателье, изготовила сколько-то марлевых масок и продавала их по 4 грн. А результате наварила аж 4 тыс грн! Качество масок вызывает сомнения. И т.д. и т.п. Её задержали! И светит ей несколько лет!!
Я в шоці!
Что тогда можно делать в нашей стране, дабы не боятся угрозы " сумы и тюрмы"?
creative | Достоевский ***
Re: Срок за изготовление марлевых масок?
[Re: LeonBuhgalter] 9 ноября 2009 в 12:43
ага, тоже слышал ))) смеялся!

Это тоже что и закупка аппаратов искусственного дыхания в америке или германии, но только не на Заводе Буревесник))

Думаю, что скоро приедут маски из Испании или Израиля! Поддерживаем украинского производителя!
Поппель | странный писатель ***
[Re: LeonBuhgalter] 9 ноября 2009 в 14:13
На первый взгляд идиотизм, конечно, а на второй кажется мне, что если маски идут как медицинские товары, то там одним желанием производить действительно не обойтись, чтобы все было законно.
deleted | Анонім
[Re: Поппель] 9 ноября 2009 в 14:57
В ответ на:

На первый взгляд идиотизм, конечно, а на второй кажется мне, что если маски идут как медицинские товары, то там одним желанием производить действительно не обойтись, чтобы все было законно.

стерильні скоріш за все йдуть як мед. товари. а звичайні наврят.

і наситити ринок не можуть і тим хто робить не дають
ids | Скандалист **
[Re: LeonBuhgalter] 9 ноября 2009 в 16:12
В ответ на:

Случайно увидел репортаж на ЧП-инфо. Где-то толи во Львове толи в Тернополе доблесные стражи экономического правопорядка разоблачили преступление: некая мадам-предприниматель, владелица ателье, изготовила сколько-то марлевых масок и продавала их по 4 грн. А результате наварила аж 4 тыс грн! Качество масок вызывает сомнения. И т.д. и т.п. Её задержали! И светит ей несколько лет!!
Я в шоці!
Что тогда можно делать в нашей стране, дабы не боятся угрозы " сумы и тюрмы"?

Нахрена продавать маски? Продавайте паранджу от гриппа.
Tkamax | важничающий писатель *
[Re: LeonBuhgalter] 10 ноября 2009 в 10:40
дебилы, что тут ещё можно сказать....
То орут что масок у них не хватает, то накрывают все производства этих масок у себя в стране.
Кашпировский | старый писатель ***
[Re: Tkamax] 10 ноября 2009 в 14:57
в прошлую пятницу зашел в ателье подшить брюки, ателье не работает, шьют маски. Марлю бесплатно дал городской исполком, разработали план для каждой швеи. попросил у портнихи одну маску - нельзя все подотчетно.
двумя часами позже поехал в пенсионный фонд сдавать отчет. Без маски в помещение не пускают. По телефону в приемной сказали, что нужно покупать маску в соседней аптеке. Прошел в аптеку, маски пошитые из марли, типа как в ателье по 7 грн.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Кашпировский] 10 ноября 2009 в 15:02
Отправь отчёт почтой и пошли всех на юх.
Sanya | V.I.P ***
[Re: creative] 10 ноября 2009 в 18:28
В ответ на:

ага, тоже слышал ))) смеялся!

Это тоже что и закупка аппаратов искусственного дыхания в америке или германии, но только не на Заводе Буревесник))

Думаю, что скоро приедут маски из Испании или Израиля! Поддерживаем украинского производителя!

Ага, вот я сегодня тоже поддерживаю украинского производителя... Первая надетая на себя маска порвалась примерно через полторы минуты после надевания. Просто потому что сделана из говенного материала и проклеена (для придания формы по краю) говенным клеем (или чем там ее клеют?). Вторая маска пока 2 минуты выдержала... потом я ее снял, изолировавшись в отдельной комнате: так надежнее получится не заражать своих родных, чем с украинским выробныком
SZ | V.I.P **
[Re: LeonBuhgalter] 10 ноября 2009 в 18:42
Тю )) А че все именно сейчас решили маски шить??? Шейте круглогодично и продавайте по 1грн. А нет ))) Хоцца под шумок
Diver | V.I.P *
[Re: SZ] 10 ноября 2009 в 18:47
В ответ на:

Тю )) А че все именно сейчас решили маски шить??? Шейте круглогодично и продавайте по 1грн. А нет ))) Хоцца под шумок

под шумок выгоднее, так по 1грн, и они нафиг ни кому не нать.. а так по 7грн.!!

Кстати, те маски что порвались - это похоже из "стратегических" запасов марли, которой вроде уже лет 40-к.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Diver] 10 ноября 2009 в 18:56
В ответ на:

Кстати, те маски что порвались - это похоже из "стратегических" запасов марли, которой вроде уже лет 40-к.

Не, эти вообще не из марли, а те, которые всю жизнь в аптеках продавались как одноразовые. Но всю жизнь они были нормальные, а сейчас у них конструкция другая (наверное, производитель другой, более "выгодный" кому-то) - рвутся нафиг.
Ellenka | V.I.P **
[Re: SZ] 11 ноября 2009 в 08:50
А что, те, кто шьют круглогодично и продают по 1 грн., способны удовлетворить текущий спрос?
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3217