autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Volksvagen Jetta 2.0 бензин (2003 год)

GAZok | member ***
9 ноября 2009 в 14:12
Есть предложение купить такой автомобиль за $8300. В автомобиле есть некоторые дефекты кузова салона и выхлопной трубы. Была быта в переднюю пассажирскую дверь. Дверь поменяли, автомобиль не перекошен - удар не был сильным. Короче с этим смериться можно и баксов за 400 довести ее до ума, но автомобиль американский и говорят что запчасти к нему у нас найти сложно (сам продавец говорит что с запчастями проблем нет, но ему верить...). Так ли это? Есть здесь компетентные по этому вопросу?
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Volksvagen Jetta 2.0 бензин (2003 год)
[Re: GAZok] 9 ноября 2009 в 14:22
В ответ на:

автомобиль американский

Мексиканский.

Запчасти - не проблема, я думаю, но от европейских аналогов мало что подойдет.
Igon | V.I.P **
[Re: GAZok] 9 ноября 2009 в 14:37
В ответ на:

автомобиль американский и говорят что запчасти к нему у нас найти сложно (сам продавец говорит что с запчастями проблем нет, но ему верить...). Так ли это?

Имхо, немексиканских Джетт не бывает - их только там и собирают
GAZok | member ***
[Re: Tigor] 9 ноября 2009 в 14:44
В ответ на:

я думаю, но от европейских аналогов сало что подойдет...

"я думаю" не подходит, нужно знать наверняка от тех, кто или ремонтировал такой автомобиль или ездит на таком. о трудностях с запчастями мне говорили те кто занимается ремонтом но на 100% в достоверности этой информации я не уверен.

Кроме того, можно ли рассчитывать на то, что надежность техники Volkswagen мексиканского, это все еще надежность техники Volkswagen?
Cabai | V.I.P **
[Re: GAZok] 9 ноября 2009 в 16:20
В ответ на:

о трудностях с запчастями мне говорили те кто занимается ремонтом но на 100% в достоверности этой информации я не уверен.

Колхозники они, а не ремонтники - пусть каталогами научаться пользоваться! Там деталей, специфических исключительно для американских версий - мизер! Да и exist.ru никто не отменял - глянул сейчас пару экзотических позиций, типа рамки под штатовский номер и поворотников - все имеется.
Nearbird | читатель
[Re: Cabai] 9 февраля 2010 в 09:25
Я тож так думаю
Senesin | СуперСтар **
[Re: GAZok] 9 февраля 2010 в 09:40
В ответ на:

Есть предложение купить такой автомобиль за $8300. В автомобиле есть некоторые дефекты кузова салона и выхлопной трубы. Была быта в переднюю пассажирскую дверь. Дверь поменяли, автомобиль не перекошен - удар не был сильным. Короче с этим смериться можно и баксов за 400 довести ее до ума, но автомобиль американский и говорят что запчасти к нему у нас найти сложно (сам продавец говорит что с запчастями проблем нет, но ему верить...). Так ли это? Есть здесь компетентные по этому вопросу?

Джетта - это Бора, со всеми отсюда вытекающими. Разница в нюансах, кардинальных отличий нет.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3454