В ответ на: И как поменяется поведение машины если поменять 195/60*15 на 185/60*14... Производитель разрешает. Хочу помягче и чуть больше комфорта.
При одинаковой высоте профиля (60) она имхо мягче не станет... Клиренс уменьшится, это да... И в ямы колесья будут проваливаться глубже... То есть скорее наоборот. И кстати, ты уверен в цифрах? Суммарный радиус колеса при том таки изменится.. Производители часто допускают применение различного радиуса, но вроде всегда это компенсируется иной высотой профиля... Т.е. 60R15 меняют на что-то вроде 70R14...
Если таки 196/65/15 и все равно жостко - пойди на рыкон, помацать Тойоснов прокс - у него боковина тоненькая как у мишелинки летней Будет ну очень мягко! Сам на такой ездил в 185/65/15 - не мог нарадоваться
В ответ на: И как поменяется поведение машины если поменять 195/60*15 на 185/60*14... Производитель разрешает. Хочу помягче и чуть больше комфорта.
С таким переходом много в комфорте ты не выиграешь. Лучше взять более мягкую резину. Я остановился на Continental ContiPremiumContact2 - мягко, комфортно, почти без ущерба управляемости на городских скоростях.
Отвечу всем. По цифрам не ошибся, так на нашлёпке порога.
В ответ на: Continental ContiPremiumContact2
стояла Continental Conti ЭкоContact1, правда выезженная, но жутко не понравилась. Пластмасска, которая ломалась при наезде на твёрдую неровность, и шумная очень...
На зиму однозначно стоит поменять на 14, только все ж советую 185/70, ну или на крайний случай 185/65. Во первых диаметр останется тот же, а во вторых с профилем 70 будетнамного мягче. У меня тож фьюжн, зима - 185/70 14 . Однозначно мягче и комфортнее по неровностям чем летний 195/60 15.
Внешний диаметр колеса ДОЛЖЕН БЫТЬ тот же! Плюс/минус 0,5 см. Иначе ты вываливаешься из допусков производителя по части погрешностей по спидометру, одометру и тормозам с АБС!
Так что проконсультируйся у гарантийщиков фирменного СТО (могут снять с гарантии, если что), и айда искать шинный калькулятор. В нем подобрать не только внутренний, но и внешний диаметр покрышки.
Вот тогда и станет езда мягче (масляннее), что благотворно скажется при езде по ледяным ухабам.
В ответ на: Отвечу всем. По цифрам не ошибся, так на нашлёпке порога.
В ответ на: Continental ContiPremiumContact2
стояла Continental Conti ЭкоContact1, правда выезженная, но жутко не понравилась. Пластмасска, которая ломалась при наезде на твёрдую неровность, и шумная очень...
ставил на Фьюжен зимнюю 185 65 R15 (летняя 195 60 R15) был доволен - чуть уже, давление немного выше, лучше продавливала снег и чуть выше профиль - чуть мягче
В ответ на: стояла Continental Conti ЭкоContact1, правда выезженная, но жутко не понравилась. Пластмасска, которая ломалась при наезде на твёрдую неровность, и шумная очень...
А как можно по одному судить о другом? Эко контакт - бюджетная резина. Премиум контакт - одна из лучших летних резин для гражданского авто. Стоит правда соответствующе, но того стоит.