Уже покупаю второй конвектор. И нате. На регуляторе тепла, грубо говоря шкала делений от 1 до 8 и max. Так вот конвектор тупо не включается на любом положении до 8, работае тока на 8, 9 и max. Уже второй раз такая хрень случается. А нафига мне в ванной на даче мощность в киловат обогрева
В ответ на: А нафига мне в ванной на даче мощность в киловат обогрева
Если Вам не нужен "киловатт обогрева" зачем же Вы купили киловаттный конвектор? Причем делаете это второй раз. Купите 500 ватный и будет Вам счастье. http://termocond.com.ua/index.php?cat=158
А что касается,регуляторов(колёсиков) дело в том, что в конвекторах имеются датчики температуры воздуха и конвектор не будет включаться на низких положениях регулятора, если в помещении тепло. Так делается для экономии электроэнергии. Для "насильного" включения и используется положение "max" и последние верхние деления колёсика. К сожалению, Вы нигде и никогда не найдёте конвектор, к-рый будет включаться на "единичке", если в комнате +22. Таких просто не существует.Поэтому выходом для Вас будет покупка просто менее мощного электроконвектора, если Вы хотите экономить. Хотя, ИМХО, киловаттный вполне подойдет. Киловатт - это не так много, как вам кажется.И он нагреет Вашу ванну быстрее.Так что не расстраивайтесь зря, такое поведение конвекторов- это нормально.
В ответ на: Так вот конвектор тупо не включается на любом положении до 8, работае тока на 8, 9 и max.
А какая температура в помещении, в котором проводится эксперимент? Ну, в смысле, может быть в комнате весьма тепло и эта температура соответствует условному значению "8" термостата?
В ответ на: А нафига мне в ванной на даче мощность в киловат обогрева