autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
FAQ Colibri
9 ноября 2009 в 23:00
В ответ на:

Арсен, ты бы пояснил людям что это такое и зачем. Потому, как ветка длинная и читать ее тупо влом.
Тем более далеко не всем нужны технические подробности, именно на которых и делается упор в этой ветке.
Поэтому, я бы на твоем месте создал новую ветку (а эту бы "отпустил"), где бы кратко дал ответы на следующие вопросы:

1. Частота и пилот тон Калибри
2. Кому можно подходить и пользоваться репитером
3. Разрешенная тематика на репитере, нежелательные темы на репитере
4. Краткие в двух словах правила пользования репитером
5. Зона покрытия репитера
6. Возможности оказания спонсорской поддержки

Люди почитают, определятся - входят ли они в группу (2) и интересно ли им будет общаться по тематике (3), согласны ли они придерживаьтся правил (4). А затем, попробовав поработать уже решить для себя что они могут предложить по пункту (6).
Сейчас репитер фактически "гуляет", т.е. нет пользователей. А откуда они возьмутся, если до сих пор так и не была озвучена "политика партии и правительства".

1. Частота 434.775 PL 151.4 Колибри
2. Всем желающим, адекватным, остальные сами подваливают обычно без приглашений.
3. В данный момент эхо-репитер как ЗПЧ, то есть для использования в случае не работоспособности основного 434.525, тематика: переговорить о встрече, о станциях и антеннах, спросить совет на счет автомобиля если что случилось. Я думаю люди понимают что есть флуд, а что есть общение, не так давно УТ5УАР рассказывал 25-му по поводу флуда на "основном" попугае, это не общение, а "задерживание" попугая не по назначению и мое мнение таково, что люди которые вложили свой труд и финансы в систему не будут заинтересованы в загаживании попугая.
4. Правила общие ничем не отличаются от регламентных правил на счет хорошего тона. Тех правила: перед сообщением выдержать паузу 500-1000 мсек, то есть нажали вдохнули и говорим, время записи 50 сек. В городе не греть эфир (без необходимости, там где нет пока уверенного приема системы, более 5 ватт).
5. Зона работы эхо-репитера правый берег, левый пока вторично и местами, но по окончании будет покрыт весь город.
6. Каждый желающий по возможности, если все скинутся, то "на каждого" меньше прийдется.

По поводу "политики партии", то уже на это вопрос ответили, что по окончании работ, будет проведен опрос и сообща будет принято решение о положении данной системы, то есть он станет основным или останется запасным.
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
Re: FAQ Colibri
[Re: Adolph Al Husseyn] 28 ноября 2009 в 13:03
QRM который находился через дорогу не работает (ушел с частоты). Система эффективна 100%. Есть смысл тиражирования и дальнейшего точечного применения.
Storag | охотник **
Re: FAQ Colibri
[Re: Holms] 28 ноября 2009 в 16:33
Так может систему применить и для сигнализаций на .525?
Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2571