autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

А что вам больше всего нравится в ваших детях?

MakcPassat | Достоевский ***
9 ноября 2009 в 23:38
Так, чиста пафлудить.
Понятно, что в своих детях нравится все.
Но, наверное есть все-таки что-то, что особенно заставляет вас радоваться или улыбнуться.
Просто, словил себя на мысли, что мне особенно по кайфу когда малой смеется. Ну там мультик когда смотрит или просто произошла смешная ситуация.
Настолько красиво и искренне, что я аж весь на седьмом небе от счастья.
Мия | интуиция) **
Re: А что вам больше всего нравится в ваших детях?
[Re: MakcPassat] 10 ноября 2009 в 00:39
Я сейчас надула щеки и выдохнула, прямо, как на твоей аватарке
В каждом периоде свое. Новорожденные умиляют своей беззащитностью. А еще ужасно похожи на инопланетян
В год скопейками начинается самы смешной период. Они - маленькие человечки, которые выжно надувают губки, когда что-то сосредоточенно рассматривают(думают ). Ужасно любят баловаться(сплошное хи-хи да ха-ха). Что-то пытаются говорить(так у них это забавно выходит)на нашем языке, но больше что-то рассказывают на непонятном
В старших детях... Я просто их люблю
lada | подсевший на форум **
[Re: Мия] 10 ноября 2009 в 00:48
В ответ на:

В старших детях... Я просто их люблю

потому что, они все равно дети... и нравится их непосредственность, откровенность и некоторая мудрость, которой у нас в эти годы не было...
и даже если дитю 17 лет, желание обнять, приласкать, и все отдать не пропадает...
Мия | интуиция) **
[Re: lada] 10 ноября 2009 в 00:51
Спасибо, а то я потерялась
lada | подсевший на форум **
[Re: Мия] 10 ноября 2009 в 00:53
В ответ на:

Спасибо, а то я потерялась

в детях? ))))... тебе то... еще бы не потеряться
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: MakcPassat] 10 ноября 2009 в 10:37
я не могу разделить что нравиться больше
нравится ВСЁ!
Evа | спутница гения ***
[Re: MakcPassat] 10 ноября 2009 в 10:46
Мне в сыне нравится то, что он серъезный, обстоятельный и такой.. настоящий мужчина!
Не смотря на то, что ему всего полтора месяца - я рядом с ним чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: NaTaLe] 10 ноября 2009 в 14:53
В ответ на:

нравится ВСЁ!

И даже когда они без просто хнычут потому что не дали то, что хочеться или специально начинают плакать чтобы добиться своего и даже тогода, когда не слушаются ?!?!?!?!?!

Я просто тащусь, когда сынулька крепко крепко меня обнимает своими махонькими ручонками, трогательно складывает губки в трубочку и целует меня. А я спрашиваю: "Что так сильно любишь маму???" и в ответ слышу "Дя !!!"
А еще люблю, когда он сворачивается у меня ни животе и груди клубочком и засыпает - тогда можно вдоволь насладиться посапыванием, ровным дыханием, наобниматься ..... ведь обычно детишки на месте не сидят
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: MakcPassat] 10 ноября 2009 в 17:13
когда сын был совсем маленький, почему-то сильно умиляли его пальчики. Еще есть один момент, который одинаково на меня влияет, - это когда он что-то соображает и глаза становятся большими и круглыми...
смех тоже вызывает похожие ощущения...
ну и поступки
Toma | старый писатель ***
[Re: MakcPassat] 10 ноября 2009 в 19:40
Мне очень нравится, как она пахнет Волосы, кожа... таким детским-детским! а еще оптимизм в глазах... хотя оптимизм - это взрослое слово... нравится выражение ее взгляда - доверчивое, радостное, ждущее чего-то нового, удивительного и захватывающего :-) обожаю
Сharme | матриархат **
[Re: MakcPassat] 10 ноября 2009 в 19:56
То что она есть, Котя моя! Ребенок 5 в одной по темпераменту и потребностям во внимании. Умиляет видеть себя в ней - словечки, привычки, взгляд, так же носик морщит, губки надувает, даже по телефону наши голоса путают. И уже зарится на мой гардероб
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: MakcPassat] 11 ноября 2009 в 11:50
Пока что нравится как "познает мир". Как внимально сидит и рассматривает что-то, как изучает последствия своих действий. Как сама находит ответы на вопросы вида "А что будет если..." Как готова радоваться каждому дню.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: MakcPassat] 11 ноября 2009 в 12:12
Все....
то, что это частичка меня, которая радует и огорчает
То, как играю с 5-летним и как у него горят глазенки, когда получается собрать конструктор.
Когда кладу 3-х месячного на себе живот и разговариваю с ним, а он мне в ответ гулИт и что то говорит на своем языке.
и главное - понимаем друг друга.
И конечно же беззубая улыбка.
Natali 1,6 | опытный писатель **
[Re: Allodin] 11 ноября 2009 в 13:07
Как уже сказали выше - обожаю, когда вижу в своей дочери себя. В каких-то ее жизненных ситуациях она поступает, говорит или еще что так, как поступила бы я, в такие моменты особенно ощущается что она часть меня и будет ею всегда. Люблю наблюдать за ней. Какая она с другими, что из себя представляет, как сумела поставить себя в той или иной ситуации. Ей 13 и это прекрасный и очень интересный возраст
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: ТуттиФрутти] 11 ноября 2009 в 16:59
В ответ на:

В ответ на:

нравится ВСЁ!

И даже когда они без просто хнычут потому что не дали то, что хочеться или специально начинают плакать чтобы добиться своего и даже тогода, когда не слушаются ?!?!?!?!?!

будете смеяться - но нас таких крайностей мало - да даже если и есть - не могу сказать что не нравиться - ведь это мой ребенок! я в ней вижу отражение себя я расту вместе с ней заново
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: MakcPassat] 17 ноября 2009 в 12:55
Читаю все посты народа и прямь просяться слезы умиления--настолько все искренне,душевно,трепетно,трогательно...Действительно,дети-это цветы жизни,это лучшее,что есть у нас..Я своих обожаю,иногда до безрассудности.Они у меня выстраданные..Особенно,когда обнимают одновременно с двух сторон..
Мия | интуиция) **
[Re: Радистка Кэт] 17 ноября 2009 в 18:57
Как я тебя понимаю
adrenalin | Украинский националист ***
То, что они есть.
[Re: MakcPassat] 21 ноября 2009 в 10:21
Сharme | матриархат **
[Re: Мия] 23 ноября 2009 в 13:20
В ответ на:

Как я тебя понимаю

+1, только моя вымоленная
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Мия] 24 ноября 2009 в 16:57
В ответ на:

А еще ужасно похожи на инопланетян

ты видела инопланетян?

по теме - моя нравится мне своей честностью. еще упорством. еще флегмой. я многому учусь у нее. она без проблем может несколько минут расставлять кегли вверх ногами, и ей пофигу, что они каждый раз падают. я бы выкинул все нафиг. еще нравится что она лиса. когда ей надо - она маленькая лялечка, а когда надо - взрослая тетя.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6667