Re: Не только у нас долго выпускают модернизированное "старьё"
[Re: vvlaw] 12 января 2010 в 00:03
В ответ на:
В ответ на: Тоді я не розумію прийчин, навіщо Ви підняли цю тему
Вообще-то тему стоимости запчастей по-моему не я поднял
Ви впевнені? Згадайте власні слова:
В ответ на: Кроме того, обычные запчасти на "Ланос" тоже имеют не жигулёвские цены
+
В ответ на: Я могу найти какую-то конкретную деталь, которая на мою "Тойоту" стОит намного дешевле, чем на "Ланос", но это отнюдь не значит, что по остальным наименованиям будет так же
+
В ответ на: Ну например, вот цены по автостёклам, мне обошлось существенно дешевле. По головной оптике примерно такая же картина.
Ваш злив зараховано.
В ответ на:
В ответ на: Ви не розумієте значення слова "подібний"?
Так в том-то и дело, что эти случаи не подобны.
Ви забуваєте, що казали раніше:
В ответ на: Другой случай восстановлениыя такого же автомобиля после похожего ДТП видел, машина ездит до сих пор
[Re: fetus] 12 января 2010 в 00:29
Так вопрос не в том, сломалось или не сломалось А в вероятности и уверенности... Касательно скорости - если есть опыт езды на "Актионе", то можно сравнить, иногда лучше ехать не снижая скорость на плохих участках и не перебираясь на скорости пешехода через ямки
Ну и что? Автомобили одинаковые (почти), а повреждения разные, что говорит о том, что случаи не подобны, а также и о том, почему один восстановили, а в случае с другим это было невозможно.
[Re: vvlaw] 12 января 2010 в 00:59
В ответ на:
В ответ на: Ви впевнені? Згадайте власні слова:
В ответ на что? Кто вообще начал в этой ветке по поводу стоимости эксплуатации автомобиля?
Ви не розумієте державної мови? Повторюю. Я не розумію причин, навіщо Ви підняли цю тему, порівнюючи з поточними цінами на Daewoo невідомо чиє скло та невідомо коли та за яку ціну було куплене. В даному випадку вкотре Ваш злив зарашовано.
В ответ на:
В ответ на: Ви забуваєте, що казали раніше:
В ответ на: Другой случай восстановлениыя такого же автомобиля после похожего ДТП видел, машина ездит до сих пор
Ну и что? Автомобили одинаковые (почти), а повреждения разные, что говорит о том, что случаи не подобны, а также и о том, почему один восстановили, а в случае с другим это было невозможно.
Якщо Ви не розумієте різниці між "відновлення .. після подібного ДТП" та "пошкодження різні", то вкотре повторюю -- Ваш злив прийнято.
[Re: aidsua] 13 января 2010 в 01:12
Цену примерно я назвал, а точно - ну так не обязан помнить. А о ценах на запчасти начал не я. По поводу подобных ДТП. Оба ДТП - вылет с трассы с последующим опрокидыванием. Поэтому их можно считать подобными. Та машина, которую не восстановили, совершила больше кувырков, поэтому повреждения существенно более тяжёлые, в частности повреждения рамы. Так понятно?
[Re: vvlaw] 13 января 2010 в 09:34
В ответ на: У меня не бывший (и не убитый).
Понимаете, Вадим, это только на Ваш взгляд он не убитый. А на мой, к примеру, весьма ушатанный. Не убитый - это когда сияет как яйцы у кота. Или хотя бы приведен в состояние, когда "сел и поехал" хотя бы 20-30 тыкм даже не думая о том, что что-то может навернуться. При этом давая владельцу необходимый комфорт не только на ходу, но еще и эстетически. А так - бобик он и есть бобик.
В ответ на:
А вот о том, который никогда автомобилем называться и права не имел, я и не говорю
Вот в этом месте поподробнее. Если Ваше авто когда-то имело полное право называться автомобилем, это не означает, что оно имеет полное право так же называться сейчас или через 2 года Ничего личного, просто взгляд со стороны
В ответ на: Кстати, твой больше?
Ооо, пошли мерянья пиписьками. Ну похвастайтесь уже размером, не мучьте себя