когда часиков в 8.30 там проезжал, то на втором светофоре после моста был паровозик в крайней левой две лугковушки + в правой Зил и за ними еще одна легковушка которая догнала первые 2 и Зил (видимо уходил с полосы и в Зил припарковался, разделительная у него прям посередине между колесами), итого объезжали их все справа, аккурат одна полоса осталась...
похоже что да. Мне надо было в другую сторону, так что мог только оценить размерность оной от поворота с Трублаини и аж до обойного. Ща пойду курить - гляну из окна чего там делается....
В ответ на: когда часиков в 8.30 там проезжал, то на втором светофоре после моста был паровозик в крайней левой две лугковушки + в правой Зил и за ними еще одна легковушка которая догнала первые 2 и Зил (видимо уходил с полосы и в Зил припарковался, разделительная у него прям посередине между колесами), итого объезжали их все справа, аккурат одна полоса осталась...
Хором говорим спасибо pidoru на 9ке с номерами АА (+)
[Re: Yashka] 11 ноября 2009 в 10:57
Это какой каличный мозг надо иметь чтобы врезаться одновремнно! в двух рядах! Ну ладно, -1 из 3х при таком траффике худо-бедно переварили бы, но -66% уже сложно. Я 40 минут ехал от въезда на ЖПП до этого места, и это явно было вот-вот, буквально за 5 минут набежала пробка с километр. ЗЫ: шо там забыл ЗИЛ я тоже не понял. у него ну грязь с брызговика стряхнули, типа попбоялся оставить место ДТП?