В ответ на: Там есть пару мест на поворотах, где брусчатка повылазила горкой. В принципе, если аккуратно - можно объехать надолбы, если никто не мешает.
Олег, вдоль всех улиц есть бордюры, и то на них находятся "специалисты" по преодолению... А ты про надолбы, то ж для гурманов!
В ответ на: Там есть пару мест на поворотах, где брусчатка повылазила горкой. В принципе, если аккуратно - можно объехать надолбы, если никто не мешает.
Есть пару мест. Ну так аккуратно надо. Их видно очень хорошо. Хотя на Х-Трейле пофигу есть они там или нет
Есть пару мест. Ну так аккуратно надо. Их видно очень хорошо. Хотя на Х-Трейле пофигу есть они там или нет
Мне на моем бобике - тоже А вот кто там с малым дорожным просветом суется - тем сочувствую.
Мне на моем бобике - тоже А вот кто там с малым дорожным просветом суется - тем сочувствую.
спасибо, в сочувствии не нуждаемся Все объезжается легко и непринужденно, без помех встречному трафику.
ЗЫ: обвинение в скакании по бордюрам отвергаю как притянутое за уши.
Если для вас нормальная - катайтесь. Я уже отвык при виде ямок и надолбов скидывать скорость до пожилого пешехода. Или головой потолок ловить. А внизу, асфальтный участок вам тоже всем нравится? Не говорю, что Подольский лучше..он даже хуже в некоторых местах. Там тоже стараюсь не ездить. Есть Юрковская-Отто Шмидта, по которой поднимаюсь на 3-й передаче(если никто впереди не тупит)
... А внизу, асфальтный участок вам тоже всем нравится? Не говорю, что Подольский лучше..он даже хуже в некоторых местах. Там тоже стараюсь не ездить. Есть Юрковская-Отто Шмидта, по которой поднимаюсь на 3-й передаче ... Сегодня поднимался по смородинке - та нормальный дорожка получилась