В ответ на: Это, конечно ЖЕСТЬ! Бегает очень шустро, иногда правда вылетает, но сюжет супер и вообще как кино!
У меня вылетела всего один раз и то в момент переключения на игру. То есть в фоне болталась, на нее альт-табом переключился - краш. Хотя делал так много раз, отдупляется при этом долго но не вылетала (кроме одного раза, был в этот момент кажется в пещераз Афганистана с Прайсом).
Купил на раскладке в одном из супермаркетов за 44 грн:) Миссии из личного дела с сыном уже прошли, проходим спецмиссии. Интернета не надо если не играешь вдвоем одновременно, или что то вроде этого. Не знаю о какой миссии в аэропорту говорят, но в той что я купил было когда мужики из пулеметов в аэропорту валят всех и гражданских и не гражданских. Если честно предидущая впечатлила сильнее, так как сильно отличалась от предидущих, а эта как продолжение.
Москали серють кирпичами, падают от гневного инсульта и пишут жалобные челобитные великому ВВП Это при том, что миссию можно пропустить, о чем есть предупреждение в начале игры или же просто НЕ СТРЕЛЯТЬ - на результат миссии это не влияет
Да, и еще забавляет, что происходи это действие в аэропорту Кенеди, никто б и не [*****] возмущенно Но тут же заговор против России!!! Да, и возмущаются те же люди, которые в ГТА пешиков наверняка давили и в прочих Кармагедонах Но тож были гАмерыканции, а тут типа наши
Москали серють кирпичами, падают от гневного инсульта и пишут жалобные челобитные великому ВВП Это при том, что миссию можно пропустить, о чем есть предупреждение в начале игры или же просто НЕ СТРЕЛЯТЬ - на результат миссии это не влияет
Да, и еще забавляет, что происходи это действие в аэропорту Кенеди, никто б и не [*****] возмущенно Но тут же заговор против России!!! Да, и возмущаются те же люди, которые в ГТА пешиков наверняка давили и в прочих Кармагедонах Но тож были гАмерыканции, а тут типа наши
тока что прошел игруху. ну и корткая зараза. а в эропорту настрелялся от души.
Поиграл. Двойственное впечатление. Содной стороны красиво блин офигительно . С другой - слишком много беготни и рубилова-месилова -все таки мне перестрелки в стиле Сталкера больше нравятся.Такое для меня слишком уж динмаично. ЧТо порадовало-наличие в игре АУГа с коллиматором вточ как у меня- по возможности бегал с ним.
В ответ на: Поиграл. Двойственное впечатление. Содной стороны красиво блин офигительно . С другой - слишком много беготни и рубилова-месилова -все таки мне перестрелки в стиле Сталкера больше нравятся.Такое для меня слишком уж динмаично. ЧТо порадовало-наличие в игре АУГа с коллиматором вточ как у меня- по возможности бегал с ним.
Как и в первой части в игре проблемы с физикой. Такое ощущение что очень слабая гравитация. И какое то все через чур кукольное и игрушечное.
Ну так в этом и соль - типа внедрился цру-шник в банду, но его раскусили и подставили. Все это, что б был повод войну америкосам объявить Потому и миссия называется "Ни слова по-русски", шоб, типа, никто не попалил
2 zaznzibar,
Не, не пробовал, он жеж, [*****], медленно ходит - народ тикает А вот гранаты покидать - отличненько
Ну так в этом и соль - типа внедрился цру-шник в банду, но его раскусили и подставили. Все это, что б был повод войну америкосам объявить Потому и миссия называется "Ни слова по-русски", шоб, типа, никто не попалил
Тогда понятно
Мне вот завезли диск, но пока ещё не смотрел, лишь бы не тормозило.