Я что-то пропустил? Чего все сюда ломятся ? Сегодня выехал в 9-30 с Гмыри и впервые за долгие месяцы пришлось ехать через Григоренко-Ахматовой-село...Т.к. конца тянучки я не увидел - стояло аж за м. Харьковская, да и не двигался особо никто... и это в 9-30
В ответ на: Я что-то пропустил? Чего все сюда ломятся ? Сегодня выехал в 9-30 с Гмыри и впервые за долгие месяцы пришлось ехать через Григоренко-Ахматовой-село...Т.к. конца тянучки я не увидел - стояло аж за м. Харьковская, да и не двигался особо никто... и это в 9-30
+1 выехал в 9:40, и оуел, от пробки от м. Харьковская! пришлось евреить(((
В 7:15 проехал за 10 минут Бажана и мост. Перед мостом на Бажана стояла фура с прицепо из Чернигова, селу за счет этого выезжалось проще. На съезде с моста в сторону Саперно-слободской в левой полосе стояло что-то серое с хмельницкими номерам и водительницей без аварийки и знака. Сильно проезду она не мешала, но визг тормозов я пару раз слышал. В целом учитывая пустоту на Патона думаю, что народ действительно ломанулся на Южный.
Кстати проехав мост, на гринченко увидел двух брюнеток))) Тока открылись ворота и включился симофор, ка Н-н-а))) перекрыли выезд тепловозу, и разъезжаться не хотят))))
Зранку на Бажана була дуже дивна пробка. Я їхав там в 8.30. Стали машини на метро Позняки (в сторону правого берега ж, звичайно). І до Славутича я доїхав рівно за 1год 10 хвилин. На Осокорках фура догнала легковушку (не нову і не дорогу) в бампер і вони стояли чекали . Так шо дивно то? А те, що вони перекрили тільки ОДНУ полосу, а стояли ВСІ, а вже після них починали їхати.
Я запізнився в перший же свій день на нову роботу!
В ответ на: Зранку на Бажана була дуже дивна пробка. Я їхав там в 8.30. Стали машини на метро Позняки (в сторону правого берега ж, звичайно). І до Славутича я доїхав рівно за 1год 10 хвилин. На Осокорках фура догнала легковушку (не нову і не дорогу) в бампер і вони стояли чекали . Так шо дивно то? А те, що вони перекрили тільки ОДНУ полосу, а стояли ВСІ, а вже після них починали їхати.
Виноваты не они, а жесткий паравозик в начале моста, который перекрыл левый и пол среднего ряда.