прочитал все за вечер... реально рехнутый дядя....особенно всю семью к черным переть... оно конечно прикольно от так голопам-поивропамчерез пол мира попререть, но налицо какойто болезненный оптимизм, граничащий со здравым смыслом... в его возрасте и положении люди уже "неспеша спускаются с горы и "берут" все стадо" (с)
+1 Завидую по-белому. Насчет возраста - это Вы зря. Не кажется ли Вам, что люди меняются не с возрастом, а в силу других причин. Да и вообще мало меняются Было бы здоровье
В ответ на: Не соглашусь с Вами,это все от человека зависит,ему нравиться постоянно жить под новыми впечитлениями.Я б повторил его подвиг,да финансы не позволяют
не льсти себе....эт у тя дури хватает тока какую чушь на форуме писать...шоб такое творить нужно на всю голову быть....и деньги вовсе не причем, почитай он там и пешеходов и велосипедистов описывает...
нравятся острые ощущения - вперед....нахренаж с собой семью тащить, особенно чужих детей
В ответ на: Не соглашусь с Вами,это все от человека зависит,ему нравиться постоянно жить под новыми впечитлениями.Я б повторил его подвиг,да финансы не позволяют
не льсти себе....эт у тя дури хватает тока какую чушь на форуме писать...шоб такое творить нужно на всю голову быть....и деньги вовсе не причем, почитай он там и пешеходов и велосипедистов описывает...
нравятся острые ощущения - вперед....нахренаж с собой семью тащить, особенно чужих детей
мне лично и субективно тоже не очень понравился рассказ открывая ссылку с названием "кругосветное путешествие", ожидаешь увидеть культуры и различные особенности стран мира, а также продуманные маршруты с достопримечательностями.... А что вижу в данном путешествии - это только гонка за километражом, едут по несколько сотен км в день, устают, ночуют в отелях, едят и едут себе просто напросто дальше. Мне показался намного интересней даже тот вариант, который сам же автор описывал - как туристы из Парижа на самолете за 28 тыс евро заказывают 3х недельный тур типа кругосветки, так с ними летит гид и обеспечивает, чтобы их время было максимально насыщенно и интересно! но в любом случае, дядя заслуживает уважения, что ищет новых впечатлений. Просто их действительно может быть гораздо больше, если б он больше окунался в национальные особенности тех стран, где ему удалось побывать. Все это мое личное имхо