autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

из Сибири в ЮАР на авто. Дорожные записки.

izon | V.I.P ****
11 ноября 2009 в 11:01
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=78360
BMB2110 | Достоевский ***
Re: из Сибири в ЮАР на авто. Дорожные записки.
[Re: izon] 11 ноября 2009 в 11:38
Уже было
Андрей_К | старожил ****
[Re: BMB2110] 11 ноября 2009 в 15:47
продолжение следует http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=439&t=80129&sid=c57164cb2971263bd2b074423010befc
ed_ | V.I.P **
[Re: izon] 12 ноября 2009 в 02:05
прочитал все за вечер...
реально рехнутый дядя....особенно всю семью к черным переть...
оно конечно прикольно от так голопам-поивропамчерез пол мира попререть, но налицо какойто болезненный оптимизм, граничащий со здравым смыслом...
в его возрасте и положении люди уже "неспеша спускаются с горы и "берут" все стадо" (с)
Андрей_К | старожил ****
[Re: ed_] 12 ноября 2009 в 09:57
Не соглашусь с Вами,это все от человека зависит,ему нравиться постоянно жить под новыми впечитлениями.Я б повторил его подвиг,да финансы не позволяют
Nadine | опытный писатель ****
[Re: Андрей_К] 12 ноября 2009 в 10:55
+1 Завидую по-белому.
Насчет возраста - это Вы зря. Не кажется ли Вам, что люди меняются не с возрастом, а в силу других причин. Да и вообще мало меняются Было бы здоровье
Змінено Nadine (10:59 12/11/2009)
ed_ | V.I.P **
[Re: Андрей_К] 12 ноября 2009 в 12:29
В ответ на:

Не соглашусь с Вами,это все от человека зависит,ему нравиться постоянно жить под новыми впечитлениями.Я б повторил его подвиг,да финансы не позволяют

не льсти себе....эт у тя дури хватает тока какую чушь на форуме писать...шоб такое творить нужно на всю голову быть....и деньги вовсе не причем, почитай он там и пешеходов и велосипедистов описывает...

нравятся острые ощущения - вперед....нахренаж с собой семью тащить, особенно чужих детей
macmahon | Золотое перо ***
[Re: izon] 12 ноября 2009 в 12:42
фотки доставили - нарядные такие пельмени
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: izon] 12 ноября 2009 в 13:23
ИМХО
Такой отдых очень сильно на любителя..
Независимо от возраста
Андрей_К | старожил ****
[Re: ed_] 12 ноября 2009 в 13:27
В ответ на:

В ответ на:

не льсти себе....эт у тя дури хватает тока какую чушь на форуме писать...шоб такое творить нужно на всю голову быть....и деньги вовсе не причем, почитай он там и пешеходов и велосипедистов описывает...

нравятся острые ощущения - вперед....нахренаж с собой семью тащить, особенно чужих детей

редкий кадр,злой до ужаса,оскорблять начинает
Springti | энтузиаст ****
[Re: Пастор Шланг] 16 ноября 2009 в 01:27
мне лично и субективно тоже не очень понравился рассказ
открывая ссылку с названием "кругосветное путешествие", ожидаешь увидеть культуры и различные особенности стран мира, а также продуманные маршруты с достопримечательностями.... А что вижу в данном путешествии - это только гонка за километражом, едут по несколько сотен км в день, устают, ночуют в отелях, едят и едут себе просто напросто дальше. Мне показался намного интересней даже тот вариант, который сам же автор описывал - как туристы из Парижа на самолете за 28 тыс евро заказывают 3х недельный тур типа кругосветки, так с ними летит гид и обеспечивает, чтобы их время было максимально насыщенно и интересно!
но в любом случае, дядя заслуживает уважения, что ищет новых впечатлений. Просто их действительно может быть гораздо больше, если б он больше окунался в национальные особенности тех стран, где ему удалось побывать. Все это мое личное имхо
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3424