В ответ на: Она со мной не хочет терь разговаривать (именно поэтому я поняла, что она в обиде), и я так злюсь на нее, что она обижается!!! Не могу понять какого хрена мне на нее еще злиться, но тем не менее... Кому и где тут надо дать отпор?
ты подменяешь следствием причину. Причина того, что ты злишься - не ее обида, а ее тупое поведение. Ты злишься из-за ее тупости (она выводит тебя из себя). А ее обида - это следствие ее тупости (извиняюсь, если сильно грубо сказала)
Если ему ставится задача, он не выполняет - пи..лей получает сержант, и есс-но он на всех злится, а остальные потом на виновника, ну и козлом отпущения его и делают... А потом разговоры о дедовщине идут. Да в нормальных частях нет дедовщины - сержант воздействует на всех одного с провинившимся призова, а потом они уже между собой разбираются. Если не могут разобраться и зачмырить - провинившийся сам сержантом становится и проблема исчезает, находят новое чмо.
ты подменяешь следствием причину. Причина того, что ты злишься - не ее обида, а ее тупое поведение. Ты злишься из-за ее тупости (она выводит тебя из себя). А ее обида - это следствие ее тупости (извиняюсь, если сильно грубо сказала)
я действительно считаю ее поведение эмммм неразумным, но оправдываю ее тем, что она обижена И так сильно оправдываю, что не обращаю внимания на "тупость" обиды. Следовательно, я не зря злюсь, получается ))) Спасибо, растолковали