Re: Интересная статья о методах работы одного такси
[Re: lexey111] 11 ноября 2009 в 15:54
Не, имелось в виду, что часто камменты как твой, типа "первый нax" и читать их смысла нет, потому их обычно и не читают, а я намекал что в камментах есть развитие темы
[Re: vvchik] 11 ноября 2009 в 16:03
А я имел в виду, что мой коммент какбэ намекает "камрад! тут, на автоюе, уже обсуждали эту статью! Ещё на прошлой неделе! И там, в обсуждении, много постов от местных камрадов-таксистов в том числе".
[Re: lexey111] 11 ноября 2009 в 16:08
В ответ на: А я имел в виду, что мой коммент какбэ намекает "камрад! тут, на автоюе, уже обсуждали эту статью! Ещё на прошлой неделе! И там, в обсуждении, много постов от местных камрадов-таксистов в том числе".
[Re: lexey111] 12 ноября 2009 в 16:27
В ответ на: А я имел в виду, что мой коммент какбэ намекает "камрад! тут, на автоюе, уже обсуждали эту статью! Ещё на прошлой неделе! И там, в обсуждении, много постов от местных камрадов-таксистов в том числе".
признаю, был неправ, посыпаю голову пеплом прямая ссылка
[Re: vvchik] 12 ноября 2009 в 18:10
статья прикольная, не совсем все ясно как на практике они это воплощают в жизнь, например один и тот же водитель приезжает к клиенту, а если водитель в данный момент под другим заказом или в другом конце города, и экономически ему не целесообразно вообще ехать за данным клиентом.... но в принципе задумка по сервису интересная