autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Замена Хаусу - Сериал "Части тела"

КОРЧагин | Большой Человек ***
11 ноября 2009 в 20:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
С удовольствием досмотрел существующие серии Доктора Хауса, после чего захотелось свежатины. Долго рыл и вот мне кажеться нарыл достойный сериал, которым можно отвлечься от осенней бытовухи. Описывать не буду, но считаю, что очень полезный сериал для дам. Понравились и сюжеты и актёры, судить Вам! Мною скачан и отсмотрен первый сезон. Затягивает....
http://www.ex.ua/view/68909?r=1988

Части тела / Nip / Tuck

Язык: Русский (закадровый многоголосый перевод CTC)

Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.

Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.

Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.

Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство!

Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!

Приятного просмотра

С удовольствием досмотрел существующие серии Доктора Хауса, после чего захотелось свежатины. Долго рыл и вот мне кажеться нарыл достойный сериал, которым можно отвлечься от осенней бытовухи
glavred | патриарх **
Re: Замена Хаусу - Сериал "Части тела"
[Re: КОРЧагин] 11 ноября 2009 в 21:44
Сезонов вообще-то уже пять и начался шестой. И начался он намного раньше Хауса. Рассказать чем закончится второй, третий и т.д.?
Сharme | матриархат **
[Re: КОРЧагин] 11 ноября 2009 в 21:52
Не впечатлило, в основном претензии по примитивным диалогам и незамысловатым сюжетам типа имплантанты в поставили не тем боком
[Re: glavred] 11 ноября 2009 в 21:54
В ответ на:

Сезонов вообще-то уже пять и начался шестой. И начался он намного раньше Хауса. Рассказать чем закончится второй, третий и т.д.?

Не люблю знать заранее, но если честно с шестого сезона одну серию просмотрел, для сравнения динамики развитий в сюжете
[Re: Сharme] 11 ноября 2009 в 21:57
В ответ на:

Не впечатлило, в основном претензиии по примитивным диалогам и незамысловатым сюжетам типа имплантанты в поставили не тем боком

Честно говоря начал смотреть именно потому, что надоело примитивное украинское ТВ и примитивные сюжеты по Всем каналам, по которым показывают прмитивный секс правительства с народом в самых банальных позах
Сharme | матриархат **
[Re: КОРЧагин] 11 ноября 2009 в 22:06
В ответ на:

...украинское ТВ и примитивные сюжеты по Всем каналам, по которым показывают прмитивный секс правительства с народом в самых банальных позах

Попробуй ЭТОТ - категорически рекомендую
deleted | Анонім
[Re: КОРЧагин] 11 ноября 2009 в 23:12
імхо перші 2 сезони це можна дивитись, далі УГ
glavred | патриарх **
[Re: Сharme] 12 ноября 2009 в 08:22
В ответ на:

Не впечатлило, в основном претензии по примитивным диалогам и незамысловатым сюжетам типа имплантанты в поставили не тем боком

Зря вы так. Сюжет, как раз,очень замысловат и крутится не вокруг имплантантов - пересекаются очень много сюжетных линий, перетекающих из сезона в сезон, что отличает его в лучшую сторону от того же Lie Tо Mе, постороенного на отдельных эпизодах, которые можно смотреть в любом порядке,кроме завязки в первых трех сериях.
Legion | V.I.P **
[Re: КОРЧагин] 12 ноября 2009 в 08:29
Рекомендую отсмотреть "Лики смерти", а не эту зомбятинку.
pokemon | я - девочка *
[Re: КОРЧагин] 13 ноября 2009 в 13:21
неплохой сериал, лучше Хауса, как по мне.
Sasha123 | читатель
[Re: КОРЧагин] 29 ноября 2009 в 16:47
Спасибо за инфу, а то после окончания Хауса стало скучновато на телевидении. обязательно гляну "Части тела".
Silveren | V.I.P **
[Re: Sasha123] 3 декабря 2009 в 13:44
В ответ на:

Спасибо за инфу, а то после окончания Хауса стало скучновато на телевидении. обязательно гляну "Части тела".

глянь теорию лжи и 4400
(знаю, что 4400 старый, но по телевиденью щас как раз начало)
Fors | новичок *
[Re: Silveren] 8 декабря 2009 в 13:03
хаус меня еще интересовал, все остальное-нет. теория лжи слышал неплохой
Илья! | IesuiT **
[Re: Fors] 8 декабря 2009 в 13:06
В ответ на:

теория лжи надоела на 5ой серии...
vladest | V.I.P **
[Re: Илья!] 8 декабря 2009 в 13:07
В ответ на:

В ответ на:

теория лжи надоела на 5ой серии...

ребенок у вас тоже только один? (с)

TANUKI | Достоевский **
[Re: КОРЧагин] 9 декабря 2009 в 19:04
Да как бы Частям тела сто лет в обед Он был еще популярен до хауса
[Re: TANUKI] 10 декабря 2009 в 16:43
Ну не знаю, я за сериалами не смотрю. Ну уже Частей тела смотрю 4 сезон, сериал просто бомба, чем дальше, тем больше нравится. Особенно медикам должно понравится.
April | Супер писатель! ***
[Re: КОРЧагин] 11 декабря 2009 в 09:41
сериал прикольный, но если быть совсем честной, то больше смарю на товарища, который Троя играет хорош, собака, со всех сторон
теория лжи тоже очень забавная, сплошная энциклопедия физиогномики и психологии... но в Хаусе ж есть сам Хаус, тобто Хью Лаури... я иво лублу ишшо со времен "Дживс и Вустер" и некоторых других фильмов
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3658