В ответ на: Они у вас еще надцать раз поцарапаются... Главное чтобы не было точечек. Раньше ГАИшники отмечали на правах иголкой по своей системе: иголочная точка на носу - пьет и несколько раз останавливали за пьянство ; на ушах - много говорит, лапшу на уши вешает... и т.д... Интересно, что имели в виду на Ваших правах ...
А фиг его знает. Может и вправду они там мои права по полу валяли и ногами топтали, а я тут панику закатываю раньше времени. Ещё ж не останавливали..
В ответ на: В портмоне потому что деньги не пахнут? Кстати, люди говорят, что у каждого человека карманы пахнут по разному... В задних карманах права и вправду лучше не держать.
Не, лучше держать где-то в нагрудном кармане, чтоб права пропитались запахом духов. Хе, может поможет
В ответ на: В портмоне потому что деньги не пахнут? Кстати, люди говорят, что у каждого человека карманы пахнут по разному... В задних карманах права и вправду лучше не держать.
Не, лучше держать где-то в нагрудном кармане, чтоб права пропитались запахом духов. Хе, может поможет
Запахом груди! Правильное решение! Доставай права так , чтоб гаишники могли хоть немного видеть сисьге в процессе доставания . Хорошее отношние гарантировно!
Запахом груди! Правильное решение! Доставай права так , чтоб гаишники могли хоть немного видеть сисьге в процессе доставания . Хорошее отношние гарантировно!
А шиш им! Частная собственность. Только для избранного
В ответ на: Не, я не прошу фотки не только потому, что это нетактично, а еще потому, что кто-то до меня успеет их попросить, а мне останется только поискать :-)
А шиш им! Частная собственность. Только для избранного