autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Полку сверхдорогих хэтчбеков прибывает (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Полку сверхдорогих хэтчбеков прибывает
[Re: Drunkard] 14 ноября 2009 в 22:52
В ответ на:

В ответ на:

Неужто в их багажники не поместится сумка для гольфа?

В порш, ламборджини, и феррари - не поместится. В бугатти вейрон, имхо, тоже. Вместо грудастой блондинки на переднее сиденье разве шо.

Так мы же не о суперспорткарах говорим, там понятно, что объём багажника при проектировании приносится в жертву. Не говоря уж о том, что это автомобили не классической компоновки.
[Re: Stas P] 14 ноября 2009 в 22:53
В ответ на:

А причОм тут грузы? У Бугатти в производстве на данный момент даблситер онли. Вот и построили четырехместный.

Это понятно. Зачем его хэтчем делать?

В ответ на:

Тачко просто шедевр.

Это да, тем непонятнее...
Stas P | опытный писатель ***
[Re: vvlaw] 15 ноября 2009 в 01:35
Так это более удобный формат для спорткара на 4 места. Седан - это лишнее. Короче, легче, ну и хотели зад сделать в стиле Bugatti Type 51.

[Re: Stas P] 16 ноября 2009 в 01:26
На фото, конечно, красота невероятная, но хэтчбековской задней двери у неё нет
Den F | энтузиаст ****
[Re: vvlaw] 16 ноября 2009 в 01:37
Можно и я о хетчбеке одном помечтаю в этой ветке ?
Была надежда, что будет доступнее всяких там Бугатти и иже с ними.... дизайн очень нравится.
Так жалко, что аннулировали запуск в серию этого чуда. Но, как говорится, надежда умирает последней, может и изменят решение...

[Re: Den F] 16 ноября 2009 в 22:39
Уж лучше так

Хотя для машины такого класса тоже сильно на любителя.
Так лучше
Хотя мне больше нравятся...

[изображение]http://www.automedia.com/NewCarBuyersGuide2008/photos/2008/Bentley/Continental%20Flying%[/изображение]
Змінено vvlaw (00:13 17/11/2009)
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Traveler] 17 ноября 2009 в 11:20
В ответ на:

Считается, что понятие shooting brake оформилось в Англии 60-х, хотя подобные кузова существовали и раньше. Британские джентльмены, выезжая на охоту, не желали расставаться с привычным комфортом. Вот и завели моду заказывать в специализированных фирмах переделку двухдверных Астонов и Ягуаров в универсалы.

Яг на первой фотке - отвал башки. Эх, где бы взять денег на такой . Натурально ездил бы на нем по городу. Медленно, чинно и пафосно...
Mihal | V.I.P **
[Re: vvlaw] 17 ноября 2009 в 13:14
А я сагласин с Вадимам! Релингаф нету! Куда бокс ставить, а?
[Re: fetus] 18 ноября 2009 в 00:49
В ответ на:

В ответ на:

Считается, что понятие shooting brake оформилось в Англии 60-х, хотя подобные кузова существовали и раньше. Британские джентльмены, выезжая на охоту, не желали расставаться с привычным комфортом. Вот и завели моду заказывать в специализированных фирмах переделку двухдверных Астонов и Ягуаров в универсалы.

Яг на первой фотке - отвал башки. Эх, где бы взять денег на такой . Натурально ездил бы на нем по городу. Медленно, чинно и пафосно...

Это в соседнюю ветку - о ввозе б/у...
Кстати, мне кажется, он ближе к универсалу, чем к хэтчбеку, как и остальные представленные там... Что-то типа спорт-универсала. Наклон заднего стекла примерно как у "Ауди-100 Авант" в кузове "сигара"
Den F | энтузиаст ****
[Re: vvlaw] 18 ноября 2009 в 01:09
В ответ на:

Уж лучше так

Не соглашусь, мне CS больше нравится. И по деньгам была бы доступнее.

А по Ягуарам: именно тот универсал редкость, их мало было, а в остальном вполне доступные они, если есть любовь к ним большая... причем даже в довольно неплохих сотояниях, с V12 и все такое.... однако на каждый день - геморные. У меня когда-то был Sovereign конца 80-х .... комфорт классный, мне нравилось, однако постоянно что-то не так было с ним, по мелочевке вроде, но задалбывало... хотя состояние супер было и обслуживался только в специализированном сервисе. Я на купе XJS хотел сменить тогда... но в итоге забросил эту идею, может когда-то и вернусь к XJS(coupe), очень они мне нравятся , и в принципе относительно не дорогие они, но знаю заранее,что будет гемор.

Змінено Den F (01:11 18/11/2009)
Den F | энтузиаст ****
[Re: Den F] 18 ноября 2009 в 01:13
http://www.jaguar-addict.co.uk/acatalog/Jaguar-XJS-Lynx-Eventer.html
По ссылке универсалы XJS.
[Re: Den F] 19 ноября 2009 в 02:02
Эх, такое купе было первым, что я увидел, выйдя из терминала в Хитроу Но... Это у вас найти его - не проблема. А в Украине - считанные машины, причём если будет продаваться - за дурные деньги Правда, у меня именно такая машина мечтой не является, а вот W126 - да Просто не знаю практически более красивого автомобиля, даже из современных (или прежде всего из современных)...

Вот это таки мечта И опять же - в перспективе доступная по деньгам (хотя по сравнению с вашими ценами на аналоги - плакать хочется), но попробуй его в Украине найди, да ещё и в нормальном состоянии
Autoua.netФорумAutoua форум

Полку сверхдорогих хэтчбеков прибывает (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4495