autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ахтунг!! Пр.Бажана зачищают для проезда ЕГО (3/3)

Silveren | V.I.P **
Re: Ахтунг!! Пр.Бажана зачищают для проезда ЕГО
[Re: elia] 12 ноября 2009 в 16:29
В ответ на:

ТС введут, а развить ОТ забудут

Ага, а такого варианты развития событий я не предусмотрел..
VOOK | СуперСтар **
[Re: muxa] 12 ноября 2009 в 22:02
В ответ на:

И я сегодня с м.Харьковской до Васильковской 15 минут, с Ревуцкого на Бажана выехал без проблем.

С Ревуцкого в центр 15 минут
Сдаю камрадам нюанс:
Кароче еду по ревуцкого со стороны Вырлыци (ну от последних номеров короче), а съезд на Бажана уже закрыт
Смотрю а по Бажана везунчики летают аж бегом. Спрашиваю гайца мож пропустиш до церкви (между харьковской и позняками) а там я сверну во дворы?
И тут мне открывает тайну: едь грит вокруг макдональдса (по декабристов) - там выезд на бажана открыт. Решил проверить и о чудо через три минуты лечу со всеми по Бажана 120км/ч
Догнали меня стробоскопы только на повороте на Днепровский спуск ( и нехватило мне секунд десять ). Пришлось пропустить......
Homer S. | СуперСтар **
[Re: VOOK] 12 ноября 2009 в 23:31
В ответ на:

В ответ на:

И я сегодня с м.Харьковской до Васильковской 15 минут, с Ревуцкого на Бажана выехал без проблем.

С Ревуцкого в центр 15 минут
Сдаю камрадам нюанс:
Кароче еду по ревуцкого со стороны Вырлыци (ну от последних номеров короче), а съезд на Бажана уже закрыт
Смотрю а по Бажана везунчики летают аж бегом. Спрашиваю гайца мож пропустиш до церкви (между харьковской и позняками) а там я сверну во дворы?
И тут мне открывает тайну: едь грит вокруг макдональдса (по декабристов) - там выезд на бажана открыт. Решил проверить и о чудо через три минуты лечу со всеми по Бажана 120км/ч
Догнали меня стробоскопы только на повороте на Днепровский спуск ( и нехватило мне секунд десять ). Пришлось пропустить......

Меня не догнали, хотя видел уже в зеркале))))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ахтунг!! Пр.Бажана зачищают для проезда ЕГО (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3925