Есть такая темка, поставить на Окружной точку с кофем и сигаретами, знаете как стоят там под зонтиком. С разрешением и т.д. проблем не будет. Сообственно хотелось бы узнать мнение людей, выгодно ли это? Будет ли это приносить какую то прибль и т.д.?
c точкой не проблема, вот только со временем будет проблема с паркоместами. Ну и лучше это как макдрайв конвеер сделать. А то мне лично влом на бажана останавливаться и выходить, уж лучше на окружной не выходя купить. И киоск такоро года не утренний должен быть, а круглосуточным.
В ответ на: Есть такая темка, поставить на Окружной точкус кофем и сигаретами, знаете как стоят там под зонтиком. С разрешением и т.д. проблем не будет. Сообственно хотелось бы узнать мнение людей, выгодно ли это? Будет ли это приносить какую то прибль и т.д.?
Все что выделено есть смысл остальное Хотел плин много офнаписать таки сдержался. Я конечно извиняюсь но неужели больше некуда свой силы/время приложить? я серьезно без обид
В ответ на: Есть такая темка, поставить на Окружной точку с кофем и сигаретами, знаете как стоят там под зонтиком. С разрешением и т.д. проблем не будет. Сообственно хотелось бы узнать мнение людей, выгодно ли это? Будет ли это приносить какую то прибль и т.д.?
В ответ на: Есть такая темка, поставить на Окружной точку с кофем и сигаретами, знаете как стоят там под зонтиком. С разрешением и т.д. проблем не будет. Сообственно хотелось бы узнать мнение людей, выгодно ли это? Будет ли это приносить какую то прибль и т.д.?
Не хотелось бы показаться слишком ироничным, но сразу вспомнилось: "довольно распространенный бизнес среди гопников — содержание ларька" (с) лурк
особо порадовало фраза про "разрешение" - это типа "с ппсниками договариваться умею"? Какое там может быть вообще разрешение на столик с кофе и сигаретами? Кстати, просто так имхо сигаретами торговать нельзя даже в ларьке.