На житомирской трассе, недоезжая поворота на мотыжин со стороны Киева на моих глазах Ауди улетела в кювет, через клумбу и встречку. Я шел 130-140, меня никто не обгонял, значит они шли меньше. Странно что фура которая от меня закрывала начало действа не остановилась. Я встал на обочину, автобус встал междугородний, потом все начали останавливаться. Я подбежал первый. Из разбитого водительского окна выглядывает окровавленое плечо. Вот об него и испачкался. В салоне двое - отец и сын. сначала думал ребенок - потом когда их вытащили - этот ребенок оказался старше меня. Водила причитал - сыночок, сыночок. Кароче втроем мы эту авдотью поставили опять на колеса. Двери все заклинило. Пока я бегал звонить и железяку доставать чтобы дверь отколупать, их вытащили. Потом я увидел гайцов, они уже кудато названивали по своим мабилам. Патом уехал. Все равно свидетель из меня никакой. Автобус остался, думаю его водила больше меня видел. Я тока как из-за впереди идущей фуры видел авдотью пересекающую клумбу. Еще подумал: ну них себе место нашел для разворота. Потом удар водительской стороной о дерево. Звук удара не заглушил даже Рамштайн орущий на всю мощу у меня в машине. Глухой такой хлопок. По дороге раскиданы внутренности моторного отсека - бачки, шланги ...
Змінено rival28 (17:39 26/02/2004)
Редагувати
Відповісти
Цитувати