autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kesar | Супер писатель! ***
Re: Свечам 40тык, шо скажите?
[Re: Amateur] 17 ноября 2009 в 14:16
В ответ на:

...а вот в случае не герметичной свечи... Имеет смысл говорить уже не о прониконовении частиц масла из подкапотки, а проникновении частиц из камеры сгорания... Дальше развивать, или и так догадаешься?

Воооот, тут мы и подошли к тому, что я пытаюсь давно выяснить. Получается что на 40 тыс. а у некоторых и раньше, происходит это нарушение герметичности свечи. Вопрос - почему? Ведь НГК - одни из самых качественных и популярных современных свечек, срок службы (платиновых) зявлен под 100 тыс.км. А тут БАЦ и негерметичность. Почему?

Просто я хочу узреть в корень проблемы, найти ответ. Пока я вижу три варианта: либо НГК - говно сечи (легко пробиваются), либо этот жёлто-коричневый налёт - не есть неисправность свечи, либо первые два отпадают, тогда ЧТО?
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Kesar] 17 ноября 2009 в 14:34
Извечній вопрос... Почему родная, завдская шаровая ходит 150-200тык, а змененная на оригинал - 50? Почему свечи, поставленные заводом ходят в несколько раз дольше, чем "точно такие же"? Список продолжать?
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: Amateur] 17 ноября 2009 в 14:39
В ответ на:

Почему свечи, поставленные заводом ходят в несколько раз дольше, чем "точно такие же"? Список продолжать?

Не надо, я его знаю. Только вот у меня тот случай "свечи, поставленные заводом ходят...", а не ходят получается

Начинаем всё сначала?
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Kesar] 19 ноября 2009 в 11:55
Вариантов два, не повезло и не повезло... В первом случае не повезло с заводскими, во втором не повезло, т.к. подменили. Других идей нет.
PAMih | Достоевский ***
[Re: Amateur] 19 ноября 2009 в 13:54
Я все это прекрасно понимаю. Вот когда появится на свече то, что у тебя на картинке, вот тогда и нужно выкинуть свечу. Вот тогда это уже пробой свечи и он влияет на мощность и на работоспособность катушки зажигания.
Да и вообще, тогда НЖК галимые свечи и убитые уже идут прямо с завода.
Я уже писал, перед установкой протри хорошо свечу в том месте где появляется оранжевая фигня и будет в дальнейшем чистым изолятор. Или доказывай дальше, что это пробой.
UA | IesuiT **
[Re: PAMih] 19 ноября 2009 в 14:26
вот свечи (иридиевые или платиновые) после 75 000 км
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3132504&page=0&fpart=1&vc=1
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Свечам 30тык, шо скажите? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5365