Поделитесь - где диски л/с привести в порядок - почистить, покрасить ? взял б/у под зимнюю резину, надо бы их сделать одинакового цвета ну и как обычно дешёво и качественно
самое известное место - РЛД на Краснозвездном. Есть еще хорошаяч точка на Новокнстантиновской, если ехать в сторону подола после моста над жд справа после заправки въезд в ворота на мойку и шиномонтаж.
очень хорошее место где я и сам делал, улицу не помню но как проехать скажу. Спускаться со стороны О.Телиги в сторону ресторана Дубки, почти в самом конце спуска перед ЖД мостом направо, там один поворот и его не пропустить, потом прямо метров 300 и упираешься прямо в ангар где делают. Сделали мне 4 диска 17 дюймовых (отреставрировали и покрасили порошковой краской) получилось лучше чем новые и сделали качественно, стоимость 300 грн за диск.
В ответ на: Сделали мне 4 диска 17 дюймовых (отреставрировали и покрасили порошковой краской) получилось лучше чем новые и сделали качественно, стоимость 300 грн за диск.
Это называется ул Котовского,угол Тираспольской.въезд в гаражный кооператив Дружба.С прокаткой,балансировкой и тп будет дороже,чем 300 грн. Но делают отлично.