Все привет! Хороший здесь форум, жаль раньше на него не наткрулся.
Хочу обсудить здесь тему о предпродажной подготовке автомобиля своими руками. В инете только общая информация "помыть", "почистить", "подкрутить" и п.х. Интересна более подробная информация --- как своими руками, имея время и не очень много денег, подготовить свое авто к продаже так, что бы и стыдно за него не было и спокойно и быстро продалось. Если ремонт какой-то, то какой? Как и что ремонтировать чаще всего придется? Если подкраска, то какая, как и чем подкрашивать? Интересна любая информация по процедуре предпродажной подготовки автомобиля в добавлении к той, что можно легко и непринужденно нагуглить. У кого-нибудь есть какая либо текстовая информация на эту тему? Может мануалчик какой-то или статейка из журнала? Возможно, кто-то сам подобный заморачивался --- интересно будет почитать обзор.
Интересует только, так сказать, честная подготовка --- советы о том, что нужно что-то насыпать в двагатель или еще куда-то, что бы он ровнее работал один два километра, а потом умер, не стоит здесь писать.
Буду очень благодарен всем! Мне кажется эта тема очень интересной