И я поздравляю... Выбор прекрасный. У меня полет уже 70000 - ни одной жалобы, чего и Вам желаю))) Хотя нет, вот недавно лампочка в пепельнице перегорела
Всем спасибо за поздравления! Уже проехал 500 км - пока впечатления отличные - автомат это очень жирный плюс по киевским пробкам. Зато вылез первый косяк - не работают часы на торпеде - обещают по гарантии поменять.
В ответ на: И я поздравляю... Выбор прекрасный. У меня полет уже 70000 - ни одной жалобы, чего и Вам желаю))) Хотя нет, вот недавно лампочка в пепельнице перегорела
Это ты кривишь душой, там по любому уже надо поменять стойки и втулки стабилизатора поперечной устойчивости (переднего), а в остальном, да все в норме
В ответ на: Всем спасибо за поздравления! Уже проехал 500 км - пока впечатления отличные - автомат это очень жирный плюс по киевским пробкам. Зато вылез первый косяк - не работают часы на торпеде - обещают по гарантии поменять.
Сегодня по гарантии поменяли-таки часы. Теперь машина на 100% выполняет свои функции ежедневной -возки. Какой же все-таки кайф ездить по пробкам с автоматом - едешь тихонько, музыку слушаешь
В ответ на: И я поздравляю... Выбор прекрасный. У меня полет уже 70000 - ни одной жалобы, чего и Вам желаю))) Хотя нет, вот недавно лампочка в пепельнице перегорела
я думала ее там и не было ))) все-таки была) видать тож перегорела
В ответ на: ну как впечатления от машинки по истечении полугода?
Уже больше 9 месяцев, пока ездим нормуль. Сделал ТО-15, обнаружили передний потекший аммо, поменяли по гарантии. В остальном все ок, машина устраивает полностью. Корейские 122 лошадки оказались вполне настоящими и можно ездить достаточно для меня динамично, по трассе 130 идет плавно и комфортно, при этом расход не более 8. После сенса приятно заезжать на СТО только для прохождения планового ТО, а ДПДЗ и РХХ только в страшном сне снятся