autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Дядя Маск | опытный писатель ***
Re: Kia Soul vs. Daihatsu Materia
[Re: zanzibar] 17 ноября 2009 в 11:52
Я пересел на материю с бехи 535 е34 на ручке (то есть что такое не маленькая и динамичная машина я себе представляю). Почему пересел - потому что просторный и высокий салон, маленькие габариты и оригинальный внешний вид. Мне стал нравиться такой формат. Гонять уже не хочется, а головой потолок чесать надоело. У нее на удивление малый радиус разворота - вкупе с отличными зеркалами и обзором позволяет парковаться в любом месте, немного большем, чем габариты машины. И к тому же в чем-то отличается от других. Кому нравится - кому нет, это уже дело личное. Расход после многолитровых машин радует, влить 10 литров - это не лампочку погасить, а долго кататься. И еще у меня автомат. Первый мой автомат, так что сравнить не с чем, но мне не мешает то, что в нем только 4 ступени - мне это пофигу, зато я в тянучках теперь реально отдыхаю, музыку слушаю, а не мешалкой ворочаю. Пробег 35 тыс., технических проблем не было. Как отмечал мой коллега по марке, подвеска жесткая от рождения. И да, диски тормозные у меня немного поведены, но чувствую это только на трассе. Это все, других проблем нет.

Выбирал не задрачивая аналитику и не зачитывая тесты, а просто зашел в салон, сел за руль и на другой день принес деньги, даже без тест-драйва. Жизнь показала, что такой импульсивный выбор оказывается зачастую лучше долгого обдуманного решения.

И еще, спокойно живет во дворе - полагаю, насчет угона можно не беспокоиться.
glavred | патриарх **
Re: Kia Soul vs. Daihatsu Materia
[Re: 940560] 17 ноября 2009 в 17:14
Материю, в свое время рассматривал как кандидата на авто жены. Единственный серьезный минус, который перевесил плюсы - небольшой клиренс для наших колдобин. В остальном - сплошные плюсы, включая просто огромный по меркам класса салон, сдвигаемый второй ряд сидений, весьма и весьма для такого высокого кузова устойчивость в повороте, незамыленный на дорогах силуэт, хороший двигатель, приличная аудиоситема. тут http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=10 сказано намного больше
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5956