В ответ на: О! а мона все это дело поставить на УПС каторый будет подавать питание в чьотко заданый период времени тока не забывать накручивать громкость на махх ))
кадато были такие часы выпускались помойму в Борисполе там даже розетки были и мона было запрограмировать какой электроприбор включать )))
кльово
Ну вообще-то мой телевизор Гнусмас при возобновлении питания становится в standby. Так что не поможет.
В ответ на: эта может случиться с каждым и БенгОлуфсен тоже может что то не так сделать ((( брак будет всегда вот только какой его процент? для тебя этот процент - 100% а если посмоетрть на общуюю статистику то я почти на 100% уверен что не правильно нарезаная резьба да и вообще поломки занимают примерно гдето 0,025% от общего количества ))))
Так что мне делать? 1. Вызвать представителей сервисного центра и пусть мне скрутят стойки правильными руками и инструментом? 2. Сдать элементы стоек в гарантийный ремонт? 3. Вернуть домкино продавцу в 14-дневный срок?
В ответ на: эта может случиться с каждым и БенгОлуфсен тоже может что то не так сделать ((( брак будет всегда вот только какой его процент? для тебя этот процент - 100% а если посмоетрть на общуюю статистику то я почти на 100% уверен что не правильно нарезаная резьба да и вообще поломки занимают примерно гдето 0,025% от общего количества ))))
Так что мне делать? 1. Вызвать представителей сервисного центра и пусть мне скрутят стойки правильными руками и инструментом? 2. Сдать элементы стоек в гарантийный ремонт? 3. Вернуть домкино продавцу в 14-дневный срок?
я бы выбрал третье.
1 сложил бы всьо в коробку и поехал бы поменял. 2 забил бы и сам нарезав резьбу повесил бы.
В ответ на: Дык вроде бы именно это в заглавном посте и озвучил. Но вот осадочек-то остался.
это не страшно. ))) страшно когда народ получая малеееееенбкую лажу от бренда хает этот бренд на весь свет и идет покупает что то ноунейм и оно ему лучшее и самое кльовое.
В ответ на: Дык вроде бы именно это в заглавном посте и озвучил. Но вот осадочек-то остался.
это не страшно. ))) страшно когда народ получая малеееееенбкую лажу от бренда хает этот бренд на весь свет и идет покупает что то ноунейм и оно ему лучшее и самое кльовое.
Ну это другая крайность. Когда-то купил китайский вентилятор напольный - там такая же проблема была с 2 из 4 отверстий для крепления ножек. Молча доработал отверстия и все пошло нормально. Но это был noname вентилятор за $20.
В ответ на: страшно когда народ получая малеееееенбкую лажу от бренда хает этот бренд на весь свет
А можно я про свою маааааааааааалеееееееенькуууууую лажу Моя ЭЛТ Сонька года три назад начала глючить время от времени, а потом и вовсе потухла. После долгих препирательств с ее сервисными центрами (отдельная песнЪ ) выяснилось, что вышла из строя махонькая платка, которая в данной модели является "слабым звеном", т.е. это прямой и регулярный заводской дефект, что оной Сонькой и признано. Но, поскольку, гарантийный срок у меня к этому моменту изволил скончаться, то платку мне поменяли за небольшие деньги, около 800 гривень примерно, что по курсу 3-летней давности составляет сампосчитаешькакую сумму баксючков. Это я так, к слову ИМХО, такой суперпупербрендовый концерн мог бы и не жлобиться на бесплатную замену своего брака, учитывая, что красная цена этой платы пару долларов от силы.
В ответ на: ИМХО, такой суперпупербрендовый концерн мог бы и не жлобиться на бесплатную замену своего брака, учитывая, что красная цена этой платы пару долларов от силы.
Саша я не буду спорить, но ты не прав ))) тем не менее тебе твоя Бравия нравиться )))
В ответ на: тем не менее тебе твоя Бравия нравиться )))
Хм. Еще сегодня утром не было у меня в квартире никакой Бравии Хотя буду честен, в кухне висит маленькая Сонька Тринитрон и нормально пашет уже лет 10, вышеупомянутая большая ээлтэшная Сонька после ремонта тоже нормально работает. Но осадок остался А вот плазму я взял Панаса и доволен. Лучче Панаса показывал только Пионэр, но он хотел сильно много денег. Так что к Соньке я не имею особых претензий окромя жлобства.
Столкнулся с аналогичной проблемой - купил стойки (какой-то китай) в Фоксмарте на Московском проспекте, у которых в опорах винты не вкручивались в резьбу. Хотя в любом случае был счастлив, поскольку облазил весь город, но нормальные стойки нужной высоты до $150 не мог найти 2 месяца. Напоминает советскую инструкцию "... после сборки доработать напильником"