В ответ на: ....Вешает пистолет, начинает закручивать пробку. Я всегда смотрю в правое боковое на этот процесс. Смотрю: как то вяло он её крутит. Характерного щелчка - нету. Потом он берёт и с размаху закрывает металлическую крышку и уходит....
Аналогичная ситуация была на АНП( сразу после КП на Одесской трасе). Только пистолетом по машине не ударил-)))
эта фраза - вааще зря написана автором... оператор и так всегда найдет пути дополнительного дохода...выбор большой: талоны, валюта, настройка компа топливораздачи и т.д.
По вопросу НЕ то топливо в бак: при снятии пистолета, на управляющем компе загорается номер колонки и какой пистолет снят (тип топлива). Ошибка может быть либо изначально при постройке АЗС/было такое разок 92 с 95, попутали при проливах, да и наклейку НЕ правильно приклеили на ТРК/,либо оператор НЕ расслышал какое топливо Вы заказали, и номер ТРК и не сравнил с тем, что он на экране видит! Ах, да бывает совсем грустная ситуация - слив бензовоза не в тот резервуар ! Но после этого заправка ОБЯЗАНА отключить ВСЕ ТРК от этого резервуара!
Да, тебе еще повезло что быстро от кассы вернулся А на будущее: отличная лейка получается из той же пластиковой бутылки, желательно 2 литровой. Ввиду различной конструкции заливной горловины у разных авто может понадобиться помощник для удержания такой лейки.
В ответ на: А на будущее: отличная лейка получается из той же пластиковой бутылки, желательно 2 литровой. Ввиду различной конструкции заливной горловины у разных авто может понадобиться помощник для удержания такой лейки.
Знаю, знаю... Ну не оказалось в машине бутылки, бывает же такое
В ответ на: Заправляетесь ли Вы на АЗС при сливе бензовоза?
Кстати,очень хороший вопрос и пока что я один ответил "нет".Зря вы господа водители так пофигически к этому относитесь.При сливе бензовоза да ещё если резервуары на АЗС чистились при царе Горохе,всё дерьмо со дна цистерн прямым ходом шурует в фильтры ТРК.Фильтры тоже чистят не каждый день и даже не каждый месяц(увы)в итоге какая-то часть говнеца насосом сквозь фильтр всё равно проталкивается.