То ты говоришь что не для трека, теперь собирается ехать на трек и думать что делать с подвеской, не понятно как то Блокировку ставь!!! Будет тебе счастье, в повороте она очень вкусно будет тебе помогать
Да элементарно все понятно. О цели машины я изначально написал - это для души, и для семьи, как говорится. А трек нужен, чтобы погонять ее в динамике хорошенько. Или ты предлагаешь мне поездить сейчас по центру города, мокрой дороге, на скорости под 150 в кольцах, чтобы понять, чего да как? В городе я ее на ровных участках гоняю. Много машин цепляется со светофора, большинство безуспешно. По блокировке тоже думаю, надо притащить квайфа (например) и потестить, как будет, но все весной, на зиму другие планы
1)"Для души" - ну тут не поспориш) 2) Понять как рулится машинка можно и в городе. Или ты динамично по городу не перемещаешся? Из личного опыта: есть в моем городе дороги, виражи и повороты, проехав по которым можно понять что может машинка, как хорошо стоит на дуге, какая скорость может быть достигнута в том или ином вираже и тп. Хотя на треке будет в разы безопаснее. Но так ли ты часто проходишь повороты на треке как на твоем любимом повороте? 3) Как успехи против Мазда 3 МПС, Сивик ТУпеР, Гольф ГТИ?
В ответ на: Да элементарно все понятно. О цели машины я изначально написал - это для души, и для семьи, как говорится. А трек нужен, чтобы погонять ее в динамике хорошенько. Или ты предлагаешь мне поездить сейчас по центру города, мокрой дороге, на скорости под 150 в кольцах, чтобы понять, чего да как? В городе я ее на ровных участках гоняю. Много машин цепляется со светофора, большинство безуспешно. По блокировке тоже думаю, надо притащить квайфа (например) и потестить, как будет, но все весной, на зиму другие планы
я сейчас себе квайф везу. ставить буду именно зимой, глядишь на проходимости в лучшую сторону скажется. Но правильные испытания тоже уже весной на треке будут. Ждуууу...
***VAKA***, дороги у нас в городе поганенькие (речь о Симферополе), да и город маленький, прямой и закольцованный - раз и закончился город Езжу, много и быстро. Но все это не то, для реальной оценки, почему и хочу на треке ее погонять. Ясное дело, что в городе или потом по трассам она не будет ездить так, как на треке - но, лучше иметь запас. Вообще, надо в Севастополь ехать, там намного приятнее дороги и много мест, где можно хорошо почувствовать подвеску. Когда тестили ее в Москве (я там 3 месяца присутствовал, на начальном этапе постройки, а полностью турбо-проект делали почти 9 месяцев) - там сразу было ясно, что подвески мало. Но это была настройка, а сейчас просто хочется придти в себя, чуть привыкнуть (это абсолютно другой автомобиль стал, живой организм с очень большим количеством интересных "тонкостей"), и потом уже решать точно. Хотя, по подвеске варианты и так ясны, просто не хочется перед зимой заморачиваться с ней "Как успехи против Мазда 3 МПС, Сивик ТУпеР, Гольф ГТИ?" - не пробовал еще. Первая причина - обкатка, вторая причина - все эти машины надо еще постараться найти у нас.. MaxiMax, а очень интересно было бы послушать потом о впечатлениях зимних тестов квайфа
а ты перейди. там совсем другая тема - Николай со ссылкой ошибся и вставил там что-то о нетормозящих Лансерах. Что-то, что к 1.6Т отношения не имеет. Оттуда и реакция первого ответившего.
Правильные тормоза называются Brembo, AP Racing и StopTech. Виллвуд тоже очень хорош и несомненно рулит по соотношению цена-качество, в то время, как чем рулит Ротора, никто не знает
В ответ на: Если у меня хватит бабла купить себе новый Миник, а старый при этом не продавать, то из старого есть задумка сделать именно турбо. Сил на 500
Ну как бы 400 сил это что б все бегало без проблем и больших доработак) Давали погонять на 550 л.с. блин вот это мощность, причем машина настолько толково сделана, что нет слов!!!