народ, а раскажите ка кто пользовался этой навигационной системой? учавствуете ли в информировании про пробки, дтп, гайцов? поделитесь впечатлениями. не пинайте сильно если тема обсасывалась, не нашел поиском.
Пробки - автоматом, но только утром и вечером (ну иногда, если в перерыв вырулю). А точки тоже да, но если можно быстренько на светофоре или уже на работе если не забуду. Гайцов, если время есть заношу в прочее, если нет - то в камеры. По гайцам, да, утром могут пару часов постоять и дальше передислоцироваться. А камера висит.
У мну чего-то не получается поставить точку не в то место, где я щаз нахожусь. Оно это умеет? Как ему показывать в какое место точку ставить?
ага. я тоже как-то попался.. если добавлять точку через меню - будет ставить там, где едешь.
У меня есть центральная кнопочка. Выбираешь курсорами куда хочешь поставить точку, жмёшь центральную кнопку, и тогда будет там где выбрал. Незнаю как в тех телефонах, где нет джойстика/центральной кнопки. Hint: нажми "8", может чё получится.
В ответ на: народ, а раскажите ка кто пользовался этой навигационной системой? учавствуете ли в информировании про пробки, дтп, гайцов? поделитесь впечатлениями. не пинайте сильно если тема обсасывалась, не нашел поиском.
Постоянно пользуюсь. Конечно иногда оно тоже врет, надо думать, как грится "голову включать", и правильно анализировать получаемую инфу. А в целом очень толково, и полезно.
ну я юзаю на КПК Асус + тел Сонерик, правда только поставил, один раз выехал и машину отправил на капиталку движка единственное чтопока смущает это то что проложить маршрут по Киеву нельзя, пишет "недоступно для данного региона" но надеюсь скоро появится...