autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zpt | старый писатель ***
яндекс.пробки
15 ноября 2009 в 22:52
народ, а раскажите ка кто пользовался этой навигационной системой? учавствуете ли в информировании про пробки, дтп, гайцов? поделитесь впечатлениями. не пинайте сильно если тема обсасывалась, не нашел поиском.
kks | старожил ***
Re: яндекс.пробки
[Re: zpt] 16 ноября 2009 в 13:40
я иногда пишу туда о аварийных точках... как вот например сход трамвая на Фрунзе и полностью перекрытая проезжая часть... пол часа назад.

Но в основном там данные немного староваты, инфа о гайцах там висит около 1,5 суток, а сами гайцы "фигаро тут, фигаро там"
Drunkard | **
[Re: zpt] 16 ноября 2009 в 13:42
В ответ на:

народ, а раскажите ка кто пользовался этой навигационной системой?

Дважды в день.
В ответ на:

учавствуете ли в информировании про пробки, дтп, гайцов?

Пробки - да, обязательно (мне не жалко), а вот ДТП и гайцев не рисую - руки рулежкой заняты.
Toronto_guy | энтузиаст **
[Re: zpt] 16 ноября 2009 в 15:43
Пробки - автоматом, но только утром и вечером (ну иногда, если в перерыв вырулю). А точки тоже да, но если можно быстренько на светофоре или уже на работе если не забуду. Гайцов, если время есть заношу в прочее, если нет - то в камеры.
По гайцам, да, утром могут пару часов постоять и дальше передислоцироваться. А камера висит.
Drunkard | **
[Re: Toronto_guy] 16 ноября 2009 в 15:53
В ответ на:

или уже на работе если не забуду.

У мну чего-то не получается поставить точку не в то место, где я щаз нахожусь. Оно это умеет? Как ему показывать в какое место точку ставить?
AL® | аццкая сотона **
[Re: Drunkard] 16 ноября 2009 в 16:14
В ответ на:

В ответ на:

или уже на работе если не забуду.

У мну чего-то не получается поставить точку не в то место, где я щаз нахожусь. Оно это умеет? Как ему показывать в какое место точку ставить?

ага. я тоже как-то попался..
если добавлять точку через меню - будет ставить там, где едешь.

У меня есть центральная кнопочка. Выбираешь курсорами куда хочешь поставить точку, жмёшь центральную кнопку, и тогда будет там где выбрал.
Незнаю как в тех телефонах, где нет джойстика/центральной кнопки.
Hint: нажми "8", может чё получится.
Vzhik | нивовод ***
[Re: zpt] 16 ноября 2009 в 17:42
В ответ на:

народ, а раскажите ка кто пользовался этой навигационной системой? учавствуете ли в информировании про пробки, дтп, гайцов? поделитесь впечатлениями. не пинайте сильно если тема обсасывалась, не нашел поиском.

Постоянно пользуюсь. Конечно иногда оно тоже врет, надо думать, как грится "голову включать", и правильно анализировать получаемую инфу. А в целом очень толково, и полезно.
Drunkard | **
[Re: Vzhik] 16 ноября 2009 в 17:46
В ответ на:

А в целом очень толково, и полезно.

Ну я б на интерфейс побухтел бы...
Мелкий, и неконтрастный.
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Vzhik] 16 ноября 2009 в 17:50
А на каких телефонах оно хорошо: корректно и шустро - работает? А то я задумался о смене аппарата, так вот это может быть одним из факторов выбора.

Сейчас кутек 8310 - чёта не дружит он с Яндекс-пробками.
zpt | старый писатель ***
[Re: Gorbi] 17 ноября 2009 в 10:52
ну я юзаю на КПК Асус + тел Сонерик, правда только поставил, один раз выехал и машину отправил на капиталку движка единственное чтопока смущает это то что проложить маршрут по Киеву нельзя, пишет "недоступно для данного региона" но надеюсь скоро появится...
YuraP | важничающий писатель **
[Re: zpt] 17 ноября 2009 в 14:05
На 5800 работает нормально. А маршрут проложить уже в Гугле можно. Сам узнал недавно и случайно
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2047