И кому сколько это стоит . Мне это стало несколько дорого 250 гр .Она использует гатино и флорилис .У неё супер пупер массаж ,есть УЗИ . Но я согласилась бы и на просто супер эфективный массаж и домашнюю косметику . Поделитись своим косметологом .
И мне тоже подскажите, где можно получить дозу витамина D, шоб проверенное место было. И массаж тож хочу. Тока шоб массажист не сильно симпатишный был, а то это... весна и всё такое...
Общий у меня есть .Женщина супер . Ты себя через пару сеансов не узнаеш . И к томуже кожу не растянет . Зовут Жанна 5749544(если не тот скажи исправлю ). Запись кней аж на конец марта ,цена 50 гр за полтора часа .
недалеко от "Фуршета" тел.5168551 - Лина Сергеевна удивительно замечательная косметичка. практически все кремы/маски делает сама . как рекомендация - у нее есть клиенты, кот. обслуживаются уже по 20-25 лет. а есть и такие, кот. просят передать ее "продукцию" туда, куда они на пмж уехали..... последний раз визит стоил ок.30грн. (точно не помню). у нее можно взять кремы/маски домой (это если нет времени часто к ней ездить). короче: очень рекомендую!
В ответ на: И кому сколько это стоит . Мне это стало несколько дорого 250 гр .Она использует гатино и флорилис .У неё супер пупер массаж ,есть УЗИ . Но я согласилась бы и на просто супер эфективный массаж и домашнюю косметику . Поделитись своим косметологом .
Елена, вы заинтриговали ;-) Вам срочно нужно разместить свою фотку, очень интересно взглянуть