В ответ на: Планирую, как бы оригинально отметить Новый год!
О, мысль, спасиба. А то туд ноюд всякие...
Па суте, думаю, шо ничего сложного. Главное - из депы вырваться и дальше не вестись на "прижмитесь вправо и остановитесь". А рельсофф в Киеве хватед, шоб до Рождества гасать
от раньше было раздолье, типа с лесной через патона и центр на дворец спорта и дальше по линиям.. А сейчас так, покрутишься часа 3 по одному маршруту, талончиков 200 продашь и пойдешь в депо отдашь обратно их трамвай
Если уж речь о трамваях пошла, то в моей автошколе класс теории находился на территории трамвайного депо возле Спартака. Там тупо в классе стояла обрезанная кабина от настоящего трамвая со всеми кнопочками и переключателями (руля там не было ). Когда записывался в эту автошколу, то записал друга без его присутствия...Записывались в главном офисе на вышгородской, пришли туда же на первое занятие, а нам говорят типа ваша группа на территории депо возле Спартака заниматца будет. Мы туда приезжаем с опозданием, долго ищем на территории депо место обучения, спрашиваем работников депо. Наконец то находим класс, открываем дверь и картина маслом: парты, люди за ними, лектор у доски чото расказывает и на пол класса стоит кабина трамвая!!! друг мне говорит: ты куда нас записал ?!! ржала вся группа периодически давились от смеха до конца занятия.... ЗЫ: Школа оказалось автошколой, не трамвайной....
Не, когда я увел троллейбус (шёл далеко ночью домой от девушки (кстате диспетчер троллейбусов), а тут стоит тролль бесхозный ) таких исчо небыло - тока старые Шкоды и ДАКи, и кое-где новые Шкоды. Там старая Шкода была, без прицэпа.
трамвай еще проще, там 3 педали: вроде педаль безопасности, тормоз и педаль хода(ускорение).. и рубильник повернуть ишо нужно, но какой не вспомню.. В памяти еще отложилась модель Т3, это сейчас они бегают по рельсам, а те которые квадратные были Т3М..
В ответ на: трамвай еще проще, там 3 педали: вроде педаль безопасности, тормоз и педаль хода(ускорение).. и рубильник повернуть ишо нужно, но какой не вспомню.. В памяти еще отложилась модель Т3, это сейчас они бегают по рельсам, а те которые квадратные были Т3М..
Поднять пантограф, включить рубильник в ящике предохранителей за спиной водителя, слева на уровне коленки "реверс" вперед или назад и дави педаль... P.S. В студенческие времена работал слесарем ночного ТО.
В ответ на: Планирую, как бы оригинально отметить Новый год! шутю канешна
На самом деле, в цивилизованных странах такое вполне возможно:
Как следует из информации с сайта Rheinbahn, по Дюссельдорфу также ездит старый-старый трамвайчик по кольцевому туристическому маршруту (как в Праге), и даже более того: вы можете заказать себе путешествие по городу на трамвае по вашему выбору! Старые вагоны там не разделывают на металл, а свозят в музей – таковой в Ддф тоже имеется. (отрывок отсюда)
Ну кто о чем! Мы про украинский бЭСплатный экстрим, а вы про платный цивилизованный отдых! Ну разве в Ддф-ском экскурсионном трамвайчике можно ощутить такой прилив адреналина, как на токашоугнанном трамвае, когда несешься на сумасшедшей скорости 40 км/ч по ночному Киеву.., а потом по подворотням, от правоохранительных органов..
В ответ на: Не, когда я увел троллейбус (шёл далеко ночью домой от девушки (кстате диспетчер троллейбусов), а тут стоит тролль бесхозный ) таких исчо небыло - тока старые Шкоды и ДАКи, и кое-где новые Шкоды. Там старая Шкода была, без прицэпа.