autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Украден передний номер днем в центре Киева

Шилов | патриарх **
16 ноября 2009 в 22:04
Парканулся возле прокуратуры на Горького в 15:00. Вышел в 19:00 - переднего номера нету . Был 100-пудов, т.к. машину обходил спереди и если бы его не было точно бы заметил. Т.е, сняли средь бела дня. Че делать?
1)ПИсать заявление в Ровд о хищении?
2)Забить и сделать дубликат в частной конторе?
3)Другой вариант
Змінено Шилов (22:05 16/11/2009)
лысый VW | старожил ***
Re: Украден передний номер днем в центре Киева
[Re: Шилов] 16 ноября 2009 в 23:49
Бегом в РОВД. Хороший знакомыи в точно такой же ситуации (сослуживцы сказали, что на машине нет номеров) написал заявление, приняли неохотно, а через час на работу прилетели "маски-шоу", заломали и увезли. Оказалось, что в 10.21 зарегили его заявление, а в 11.17 на таком же автомобиле того же цвета с его номерами грабанули магазин. Кореша отпустили, и то третий месяц по ментовкам бродит, без заявления, как сами маски сказали, куковал бы в СИЗО...
Apec | Достоевский **
[Re: Шилов] 17 ноября 2009 в 00:26
Там работники прокуратуры(вернее - охрана зеков) снимают номера и передают в Голосеевское ГАИ. Там же знак висит! Говорят - привозят зеков на допрос,а встать негде. Я парканулся на 3 минуты буквально - в офис заскочить, выхожу - заднего нет. Причём они у меня на болтах с безшлицевыми головками, так его просто вырвали. Никто в прокуратуре не кололся, сьездил в ГАИ,начал было возмущаться, что снимать нельзя номра, но меня вежливо попросили успокоиться, рассказали про зеков, составили протокол за стоянку под знаком и отдали номер искарёженый. Но это было во времена 8-ми гривнёвых штрафов, так что сам решай.
Шилов | патриарх **
[Re: Apec] 17 ноября 2009 в 01:24
Я стоял сразу за знаком. Там ровно 1 машина помещается между знаком и проездом. Далее платная парковка которая полне полностью была забита в 15:00.
Zara3a | Достоевский **
[Re: Шилов] 17 ноября 2009 в 10:38
Где то на мицу-форуме по моему описывали подобную ситуацию,так оказалось что кто то из прокурорских снял....
Osleg UA | старый писатель **
[Re: Zara3a] 17 ноября 2009 в 10:42
с быками, по быковски...нужно повычислять этих прокурорских и сделать алаверды-поснимать номера, и потом меняться....
Silencer | энтузиаст ***
[Re: Шилов] 17 ноября 2009 в 10:42
У нас там офис рядом. Практически у всех сотрудников уже были проблемы с этой прокуратурой. Обычно народ заходил к ним в здание и забирал номера у секретаря. А вчера у моего кума там номера сняли. Он уже пол-дня пытается их найти, по словам местного милиционера, вчера был грандиозный скандал, т.к. номера так же сняли с машины верховной рады ) У них новая секретарша, две недели как на работе, божится что номера ей никто не приносил и она ничего не знает. В любом случае надо ехать на В. Забилы, 3 (если не ошибаюсь) и писать заявление.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Apec] 17 ноября 2009 в 10:43
Интересно, а прокурорчеги не боятся того, что в один прекрасный день их корчи могут полыхнуть синим пламенем после таких деяний?
Шилов | патриарх **
[Re: Silencer] 17 ноября 2009 в 12:40
в прокуратуре морозятся, говорят ничего не знают заявление написал в Голосеевском РОВД.
antip | Супер писатель! ***
[Re: Серафим Калитович] 17 ноября 2009 в 12:44
они госсударственные (корчи). Да и кто поджигать будет, может Вы (ну разумеется, если у Вас лично снимут)?
Apec | Достоевский **
[Re: Шилов] 17 ноября 2009 в 12:51
В ответ на:

Я стоял сразу за знаком.

А я - вообще на тротуаре
Silencer | энтузиаст ***
[Re: Шилов] 17 ноября 2009 в 13:04
В ответ на:

в прокуратуре морозятся, говорят ничего не знают заявление написал в Голосеевском РОВД.

Отморозки Что-то их совсем накрыло, раньше отдавали без вопросов, мы в разное время где-то номеров пять у них забрали, в общей сложности. Вообще, конечно, это бред полнейший-заниматься подобным самоуправством... У меня уже давно есть желание самому у их машин номера поскручивать
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Apec] 18 ноября 2009 в 00:50
А можно было в протоколе об этом написать, в своих пояснениях. Затем заявление о превышении полномочий, естественно, в возбуждении дела откажут - так отказ обжаловать в суде.
Galopom | подмастерье *
[Re: Шилов] 18 ноября 2009 в 01:26
Хорошо, что только один украли. Сразу надо звонить в милицию и писать заявление - РУВД, по моему, на Московской находится.

У меня когда то два номера сперли - вот это гимороя было получить новые номера. Если одного нет - то еще понятно - но когда два украли, то это уже проблема
Scighera | важничающий писатель **
[Re: Galopom] 24 ноября 2009 в 21:09
Давно пора крепить номера на заклепки......
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3808