Согласен, с коллегой нужна мужская комнатиа , где могу все споконой матюкаться, и выкладывать из серри я вчера такую бабенку видел. ЗЫ меня оч интересуте вопрос, У меня жиллет мак3 Кассет больше чем на 2-3 раза не хватает побриться. А раньше брился месяц полтора ? Это у меня такие грабли ? Или У всех жилдет испонаился ?
Именно из-за недолговечности/быстрой затупляемости новых партий "старых", проверенных лезвий, перешел на _одноразовые_ Жиллеты. Пока (2 года) "неожиданностей" не замечено. Могу бриться месяц, могу - пока терпится. Кстати, есть еще гипотеза, типа, чем чаще бреешься - тем быстрее растет и жестче становится щетина.
В ответ на: меня оч интересуте вопрос, У меня жиллет мак3 Кассет больше чем на 2-3 раза не хватает побриться. А раньше брился месяц полтора ? Это у меня такие грабли ? Или У всех жилдет испонаился ?
У меня аналогично!
Я уверен, что при выведении на рынок новых более дорогих лезвий, Жилетт резко снижает качество предыдущих. Проверено моим личным опытом, начиная от Sensor. Как только появился SensorExel, просто Sensor стал га$#ом. Когда появился Мак3, то и он стал очень плохим, причем резко! Теперь аналогичная ситуация с Мак3, так как появился Мак3Турбо.
Заставляют больше платить, м... (три литра бензина)
Уверенность основана на том, что три совпадения быть не может - это уже закономерность.