В ответ на: О фильме: Майор ВДВ в отставке — Иван — живет в глухом лесу вместе с маленькой дочерью Женей. Однажды на его дом совершается налет, во время которого Женю похищают. От Ивана в обмен на жизнь дочери требуют убить эстонского президента. Герой соглашается, но по дороге в Таллинн сбегает, встречает красавицу-стюардессу Алию. Вместе они захватывают гидроплан и отправляются на остров рядом с Владивостоком, где злодеи держат Женю...
Стріляти таких треба. Нічого святого у кацапів нема. "Командо" - перша фільма, яку я дивився на відео . З іншого боку, американський сінематограф теж часто займається "гармонізацією" особливо французького кіно. І можна сказати, що так цім янкі і треба!
Так тысячу лет назад был в кинотеатрах вроде этот фильм, "День Д" вроде называется. Так и не скрывала сьёмочная группа что это русский римейк "Коммандо". Хотя как сказал кто-то из советских режиссёров уже в наше время - нам ещё до уровня "Конан-Варвара" сейчас далеко с нашим финансированием и организацией.
В ответ на: Я так понимаю, что все уже успели посмотреть?
Я случайно по ящику видел. Минут 20 правда смотрел, но поржал - там сценарий полностью по Командо. Если этот фильм не стёб, то тогда идиотизм редкостный.