autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Продажа машины - краткое описание +

umka | Достоевский ***
28 февраля 2004 в 18:15
Продал я свою Таврюшу. Уехала машинка в Умань.

Продажа: приехали в Мрео-6 (по меой прописке). Точнее, сразу к "центру безпеки чего-то там". Написал акт осмотра. К криминалисту. Потом в банк - платить за снятие с учета и оформление. 70 грн по-моему, но за что - точно не понял. Опять к крминалисту, потом какой-то акт осмотра, потом еще какой-то ГАЕц смотрел машинку и куда-то подписи ставил. Прозрачность процедуры для меня - нулевая. Я практически всю дорогу ничего не понимал, но каждый раз меня достаточно внятно направляли к следующей двери. Но деньги не большие (только услуги банка - 7 грн ). Как я понял, транспортный сбор за 2004 я не платил. За прошлые года все оплачено, но квитанция у меня с собой не было. Я боялся, что платить прийдется повторно.

Потом с подписаными бумажками - опять в Мрео. Еле уговорили принять документы т.к. работают они до 16-00, но доки принимают только до 15.

Потом в биржу, которая там же рядом и находится. В биржевом договоре вписали небольшую сумму 1200 грн, с коротой я тут же в банке оплатил 13%. Плюс услуги банка плюс наличными - 70 грн пополам с покупателем за договор купли-продажи. Кроме этого, покупателью сделали оценку машины на сумму, близкую к реальной, с которой он потом оплатит 3% в ПФ. Таким образом, есть три цены: реальная, биржевая и оценочная.

Заняло все часа три-четыре. И теперь я пешеход.
DefLoom | Достоевский ***
Када с твоей Субой ганяться бум ;) :) ?! (0) (-)
[Re: umka] 28 февраля 2004 в 18:38
Када с твоей Субой ганяться бум ?! (0)
Intern | V.I.P ***
Ну, пимите соболезнования... (+)
[Re: umka] 28 февраля 2004 в 18:55
И когда обавтомобилишься? А Таврюшку не жалко? И за сколько продал, если не секрет?
Koper | важничающий писатель ***
А я вот сьодня как раз был в салоне Зубар (+)
[Re: DefLoom] 28 февраля 2004 в 19:34
Асуждал Форестер ХТ. Ниче памойка, тока пластик убогий и торпеда бедненькая...

Импреза ВРХ стОит 150 тыщ гривен, а обычная 2.0 - шо-то типа 105. Только пустые они совсем - кондей, электростекла/зеркала и все... Тоже мне фарш выискался - руль Момо и сиденья Спарко в ВРХ... Реально понравился только Аутбек новый. Но на них ставят тока атмосферники...
umka | Достоевский ***
Re: пинимаю... (+)
[Re: Intern] 29 февраля 2004 в 00:14
Таврюшу продал чуть дешевле, чем объявленая цена на сайте. Собственно так и рассчитывал, но не думал, что так скоро.

С другой стооны, с мыслью о продаже свыкся. Но вот привыкнуть к тому, что продал - еще не успел.
umka | Достоевский ***
Re: А я вот сьодня как раз был в салоне Зубар (+)
[Re: Koper] 29 февраля 2004 в 00:19
асудил палюбому

Как куплю - отчитаюсь. Только сравнивать буду с тем, на чем ездил. Думаю, впечатления будут несколько иные.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: umka] 29 февраля 2004 в 02:23
Что, покупка японской техники форсируется?

P.S А машина будет седаном или вагоном?
umka | Достоевский ***
[Re: Traveler] 29 февраля 2004 в 10:42
"В нашей профессии самое сложное - ждать..."

Вагончик должен приехать в конце марта.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1952